Домашний апельсиновый сок.
Заморозить 2 апельсина, 1 лимон, натереть их на крупной терке, добавить 15 ст ложек сахара, 5 литров воды. Довести до кипения, убавить огонь, кипятить мин 5, затем оставить напревать на полчасика. Количество сахара можно увеличить по вкусу. Вместо лимона можно взять пачку лимонной кислоты. Остудить, процедить. Получается даже вкуснее магазинного, и уж точно натуральнее!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
после заморозки они лучше отдают сок и аромат. Если не морозить, жмых будет вкуснее, а сок - более пресным. Я как-то забыла заморозить - не очень получилось
после заморозки они лучше отдают сок и аромат. Если не морозить, жмых будет вкуснее, а сок - более пресным. Я как-то забыла заморозить - не очень получилось
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: