Плов с укропом.
Рис замачиваем на несколько часов в подсоленной воде. Он "пьёт" воду, белеет и увеличивается в обьёме
Отварить рис до полуготовности, отбросить на друшлаг или сито, облить холодной водой, чтобы прекратить "варку". Перемешать с укропом. улаживать на дно кастюли масло и лаваш. все выложить туда и положить томиться на медленный огонь. через 40 мин. готова.
гарнит к нему можно подать и курицу и мясо. и омлет. а так же делают вот так когда томиться прям на рис разбивают яйца

Отварить рис до полуготовности, отбросить на друшлаг или сито, облить холодной водой, чтобы прекратить "варку". Перемешать с укропом. улаживать на дно кастюли масло и лаваш. все выложить туда и положить томиться на медленный огонь. через 40 мин. готова.
гарнит к нему можно подать и курицу и мясо. и омлет. а так же делают вот так когда томиться прям на рис разбивают яйца
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
но наверное вкусненько и для диеты подойдет
но наверное вкусненько и для диеты подойдет
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо!
только вот не поняла-томиться это что на маленьком огне типа
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: