Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шаурма по - моему


измельчаем зеленый лук


корейская морковь


немного обжарили курицу


соломкой натерла огурец


майонез и кетчуп


лаваш


налила майонез и кетчуп на лаваш


размазала по лавашу и положила курицу, морковь, огурцы и лук
свернула и положила немного обжариться с двух сторон на сковороде


вот она!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шаурма по - моему
Тэги: шаурма

  измельчаем зеленый лук
корейская морковь
немного обжарили курицу
соломкой натерла огурец
майонез и кетчуп
лаваш
налила майонез и кетчуп на лаваш Читать полностью
 

Комментарии

стоматолог
30 апреля 2012 года
0

красота...но я в батоне ооооооооооочень люблю..надо кстати сделать
amely (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
стоматолог пишет:
я в батоне ооооооооооочень люблю
а как? я не знаю
Л Галина
30 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий стоматолог

красота...но я в батоне ооооооооооочень люблю..надо кстати сделать

↑   Перейти к этому комментарию
Поделитесь рецептом
стоматолог
30 апреля 2012 года
+3
Л Галина пишет:
Поделитесь
делюсь...
нам понадобиться на две порции:
батон свежий
майонез/ кетчуп
чеснок
лук
мясо
огурцы
помидоры
капуста белокочанная или пекинская
перец болгарский
зелень
перец молотый

итак:
мясо обжарили с добавлением лука, чеснока, перца, пока мясо доделывается режем салатик..
капуста+огурцы+помидорки+перец балгарский (он кстати не обязательный)+ зелень
потом делаем соус, я кетчуп не люблю..и мои домашние тоже...по этому майонез + чеснок мелко нарубленный!!! это важно+ перец молотый и для жидкости чуточку водички или бульона.
берем батон, отрезаем основу - краешек...размер этого краешка, различный, какой нравиться и какой съедите...
отрезали, вынимаем мякишь, сковородку на огонь и без масла со всех сторон обжариваем батон, так что бы он покрылся корочкой...можно этого не делать, но так значительно вкуснее!!!
внутреннюю часть батона смазываем майонезом, и выкладываем слоями мясо ...майонез...салат...мясо...майонез...салат...майонез...обычно максимум получается слоя два...
все приятного аппетита
Л Галина
30 апреля 2012 года
+1
Спасибки,буду пробовать
стоматолог
30 апреля 2012 года
+1
приятного аппетита
Nastasay
30 апреля 2012 года
+1
А я делаю так: курицу гриль, картошку соломкой, огурец соломкой, помидоры, корейскую морковь, цветную капусту, майонез, кетчуп, заворачиваю в лаваш и на 5минут в микроволнувую печь. Вкуснятина
amely (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Nastasay пишет:
и на 5минут в микроволнувую печь.
так тоже делаю! в этот раз захотелось поджарить!
Knitty
30 апреля 2012 года
0
вкуснотень!
amely (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Tanya1980
30 апреля 2012 года
0
любим шаурму!спасибо
amely (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
МАРИАННА_К
30 апреля 2012 года
0
а я вместо кетчупа и майонеза делаю сметану+ томатная паста+ зеленый лук натур продукт
amely (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Натальичкамама
30 апреля 2012 года
0
надо будет попробовать своим сделать
amely (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Вдохновение
30 апреля 2012 года
0
думаю, что вкусно.
amely (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Л Галина
30 апреля 2012 года
0
amely (автор поста)
30 апреля 2012 года
+1
К_Я
30 апреля 2012 года
0
amely (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
mir-jul
30 апреля 2012 года
0
аж слюни потекли,ням-ням...я тоже так делаю. только курицу люблю вареную-измельченную и потом не обжариваю (муж не любит)..что-ток ушать захотелось))))))
amely (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
mir-jul пишет:
вареную-измельченную
я тоже! просто эта как то залежалась вот я и обжарила вареную!
Валентина 77
30 апреля 2012 года
0
amely (автор поста)
1 мая 2012 года
0
Валентина 77
1 мая 2012 года
0
жозетт
3 мая 2012 года
0
Спасибочки, люблю я это баловство. Очень вкусно
amely (автор поста)
3 мая 2012 года
0
да я тоже их люблю у вас их делают?
жозетт
4 мая 2012 года
0
Да, в Бельгии полно арабов и турков. Так что недостатка в такой еде нет. Но все же приготовленное тобой всегда вкуснее да и надежнее в плане чистоты продуктов. Моя подруга наблюдала картину в турецком магазине, как хозяйка вышла из туалета и тут же приступила к приготовлению питты.
Каюсь, обожаю всякие там шаурмы, питты и чизбургеры
amely (автор поста)
4 мая 2012 года
0
ужас лучше делать самой
жозетт
4 мая 2012 года
0
И я так считаю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам