Шаурма по - моему

измельчаем зеленый лук

корейская морковь

немного обжарили курицу

соломкой натерла огурец

майонез и кетчуп

лаваш

налила майонез и кетчуп на лаваш

размазала по лавашу и положила курицу, морковь, огурцы и лук
свернула и положила немного обжариться с двух сторон на сковороде

вот она!



+46 |
![]() |
32 комментария |
Комментарии
красота...но я в батоне ооооооооооочень люблю..надо кстати сделать
красота...но я в батоне ооооооооооочень люблю..надо кстати сделать
↑ Перейти к этому комментарию
нам понадобиться на две порции:
батон свежий
майонез/ кетчуп
чеснок
лук
мясо
огурцы
помидоры
капуста белокочанная или пекинская
перец болгарский
зелень
перец молотый
итак:
мясо обжарили с добавлением лука, чеснока, перца, пока мясо доделывается режем салатик..
капуста+огурцы+помидорки+перец балгарский (он кстати не обязательный)+ зелень
потом делаем соус, я кетчуп не люблю..и мои домашние тоже...по этому майонез + чеснок мелко нарубленный!!! это важно+ перец молотый и для жидкости чуточку водички или бульона.
берем батон, отрезаем основу - краешек...размер этого краешка, различный, какой нравиться и какой съедите...
отрезали, вынимаем мякишь, сковородку на огонь и без масла со всех сторон обжариваем батон, так что бы он покрылся корочкой...можно этого не делать, но так значительно вкуснее!!!
внутреннюю часть батона смазываем майонезом, и выкладываем слоями мясо ...майонез...салат...мясо...майонез...салат...майонез...обычно максимум получается слоя два...
все приятного аппетита
Каюсь, обожаю всякие там шаурмы, питты и чизбургеры
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: