Домашнее печенько
Печенье делаю это достаточно часто. Быстро и вкусно, и с минимальными затратами. Своего рода антикризисный вариант
2 яйца взбить с 0,5 ст. сахара, добавить 2 ст. л. сметаны, 0,5 пачки масла (или маргарина), 1 ч. л. розрыхлителя для теста (или соду погасить уксусом), ванилин, 2,5 ст. муки. Замесить тесто и разложить его на противне на бумагу для выпечки 1,5 см. высотой. Сверху можно заправить густым вареньем или корицей.
P.S. Разрезать срезу после вынимания из духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 яйца взбить с 0,5 ст. сахара, добавить 2 ст. л. сметаны, 0,5 пачки масла (или маргарина), 1 ч. л. розрыхлителя для теста (или соду погасить уксусом), ванилин, 2,5 ст. муки. Замесить тесто и разложить его на противне на бумагу для выпечки 1,5 см. высотой. Сверху можно заправить густым вареньем или корицей.
P.S. Разрезать срезу после вынимания из духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: