Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашнее печенько

Домашнее печенько Печенье делаю это достаточно часто. Быстро и вкусно, и с минимальными затратами. Своего рода антикризисный вариант

2 яйца взбить с 0,5 ст. сахара, добавить 2 ст. л. сметаны, 0,5 пачки масла (или маргарина), 1 ч. л. розрыхлителя для теста (или соду погасить уксусом), ванилин, 2,5 ст. муки. Замесить тесто и разложить его на противне на бумагу для выпечки 1,5 см. высотой. Сверху можно заправить густым вареньем или корицей.

P.S. Разрезать срезу после вынимания из духовки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашнее печенько
  Печенье делаю это достаточно часто. Быстро и вкусно, и с минимальными затратами. Своего рода антикризисный вариант
2 яйца взбить с 0,5 ст. сахара, добавить 2 ст. л. сметаны, 0,5 пачки масла (или маргарина), 1 ч. л. розрыхлителя для теста (или соду погасить уксусом), ванилин, 2,5 ст. муки. Замесить тесто и разложить его на противне на бумагу для выпечки 1,5 см. высотой. Читать полностью
 

Комментарии

RISHA N
29 апреля 2012 года
0
спасибо
Darola
29 апреля 2012 года
0
bubiejko пишет:
0,5 пачки масла (или маргарина)
а какой вес пачки?
bubiejko (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
если пачка 200 гр, то 100 гр. для теста вполне достаточно
Тариона
30 апреля 2012 года
0
спасибо, беру!
Олишна
30 апреля 2012 года
0
Спасибо! Закинула в закладки.
anohinaiv
30 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Виктория42
30 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецептик,утащила
Счастливая ya
30 апреля 2012 года
0
попробуем.
сноваЯ-Мария
30 апреля 2012 года
0
а оно потом остывает и застывает, ну твердеет или мягонькое! Очень заманчиво смотрится!
bubiejko (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
я бы сказала средней твёрдости если с корицей, то твёрже, если с вареньем то мягче. Если честно, то у нас ему толком и выстыть не дают
сноваЯ-Мария
30 апреля 2012 года
0
могу поверить спасибки!
Свет-Елена
30 апреля 2012 года
0
Попробуем!
linusin
30 апреля 2012 года
0
AnnaHelm
3 мая 2012 года
0
а масло надо растопить?)
bubiejko (автор поста)
3 мая 2012 года
+1
нет, просто порезать квадратиками, чтоб легче вымешать
AnnaHelm
3 мая 2012 года
0
спасибо)) успела растопить и испечь уже но нормально запеклось! Очень вкусный рецепт
bubiejko (автор поста)
3 мая 2012 года
0
на здоровье
Алуся57
12 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам