Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот и моя бочечка))

Здравствуйте! Добрых всем наступающих выходных!!
А я к вам со своей первой бочечкой( тортик не первый )-вот принимайте




это фото заготовки, так сказать


всю ночь икру метала, наверно с непривычки, масло никак не хотело застывать в морозилке
внутри был Добош, вес 2,5 кг... еще раз спасибо Татьяне(Артамиане) за все её рекомендации и подсказки , спасибо Татьяне(Поца) за её МК древесины да и вообще всем вам за дельные советы в постах, все унимательно читаю и пытаюсь впитать
всех вас угощаю, принимайте кусочек


ну и в общую копилку еще пару тортиков
мой Добош в оригинале, так сказать






и тортик на мини день рождения сынульки(нам 1 год 9 мес) торт Бразильский трюфель внутри, (спасибки Насте за рецептик)вес не знаю

и его разрезик

ну вот вроде и фсёё
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот и моя бочечка))
  Здравствуйте! Добрых всем наступающих выходных!! А я к вам со своей первой бочечкой( тортик не первый )-вот принимайте
это фото заготовки, так сказать
всю ночь икру метала, наверно с непривычки, масло никак не хотело застывать в морозилке
внутри был Добош, вес 2,5 кг... Читать полностью
 

Комментарии

didik79
29 апреля 2012 года
0
potrudilis’ na slavu
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Спасибки очень старалась так сказать - прорыв после затишья
oksana_412
29 апреля 2012 года
0
Вообще классно!Дайте мне пожалуйста рецептик бразильского трюфеля!У меня даже слюни потекли!
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Быстро порылась...не могу найти Настин рецептик в группе(спасибо её еще много-много раз,что познакомила меня с этим рецептом- торт вкуснючий), взгляните вот здесь http://blog.kp.ru/users/2790141/post155899168/
Наталья27
29 апреля 2012 года
0
хорошенькие
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Спасибочки
irrinka
29 апреля 2012 года
0
такое всё аппетитное пошла искать рецепты вашей красоты
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Спасибки ссылку на трюфель уже дала чуть выше в комментарии
Lenochka wtf
29 апреля 2012 года
+1

Боже.............я в шоке........А не профф такую бочку сможет сделать??????????????????
ну в лице меня ))))))))))))))))))))
я просто ..да просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красота!
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Спасибочки... засмущалась до беспредела я думаю, что сможете почитаете мастер классы у нас в группе, понасмотритесь картинок....и тут вас как попрет (я имею ввиду- желание творить...)
Lenochka wtf
29 апреля 2012 года
0
все я к вам в группу!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я еще раз скажу это крутоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
и вам надо вот такую улыбку от удовольствия ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Добро пожаловать за улыбку СПАСИБО
Lenochka wtf
29 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий лойя
Спасибочки... засмущалась до беспредела я думаю, что сможете почитаете мастер классы у нас в группе, понасмотритесь картинок....и тут вас как попрет (я имею ввиду- желание творить...)

↑   Перейти к этому комментарию
упс а в какую группу.. к вас там не одна .
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
"Вкусности из мастики и не только"
VivaVita
29 апреля 2012 года
0
А как Вы икру делали? А чёрную такую "наметать" можно?
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
2 пакетика желе(апельсиновое+клубничное) сделаное на пол нормы воды(если по рецепту на пачке разводится на 100 гр, делала на 50 гр воды, пардон мл.воды,и = ч.л. желатина добавила в эту смесь, немного прогрела до растворения желатина, и капала шприцем в замороженное(побелевшее)раст.масло, потом икринки процеживаете, промываете проточной водой и на торт
VivaVita
29 апреля 2012 года
0
Я "стукнутая по голове" - ничего не поняла... А можно взять просто круто разведённый желатин в подслащенной и закрашенной (ну чем-нибудь) в чёрное воде?
Таааак, до
лойя пишет:
немного прогрела до растворения желатина
я всё поняла, а
лойя пишет:
и капала шприцем в замороженное(побелевшее)раст.масло, потом икринки процеживаете, промываете проточной водой и на торт
вот тут "понималка" отказала...
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
+1
Набираете в шприц приготовленное желе(шприц медицинский, любой, без иголки) и капаете по 2-3 капельки в одну точку, затем рядом так же, и т.д..., сделать проще , чем написать, как начнете капать, все поймете сразу я тож думала не получится...ан нет, удалось, как тут уже писали девченки"чувствовала себя лососихой" , и скажу я Вам -это так увлекает...главное масло хорошо охладить, чтоб не прозрачное а мутное было(масло я наливала в пол литровые баночки)по очереди их охлаждала, потом как заикрится донышко и масло нагреется, процедили, через ситечко, масло в другую банку и холодильник, икра в сите, промыли под водой и фсёё, а конечно может я пишу не понятно... у меня мысли бегут, руки не успевают печатать,...можете мастер класс в нете открыть, там с фото будет...сразу все встанет на свои места , как говорится проще один раз увидеть, чем 2 раза услышать...я просмотрела 2 уроков,
VivaVita
30 апреля 2012 года
0
Спасибо огромное. Кажется, поняла.
Анастасия Королева
29 апреля 2012 года
0
блииин,я прям уже литр слюны выделила, низя показывать диетствующим такие красоты
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Сочувствую...и поддерживаю я ведь их тоже не ем(тоже диета)
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
блииин,я прям уже литр слюны выделила, низя показывать диетствующим такие красоты

↑   Перейти к этому комментарию
)))
елена иваник
29 апреля 2012 года
0
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Спасибки)))
Юлия Пивовар
29 апреля 2012 года
0




лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Ого прям засыпали меня теперь вся такая довольная спасибо...
Юлия Пивовар
29 апреля 2012 года
0
3Volena
29 апреля 2012 года
0
Мне нравится икра!А боченок с икрой-это что-то облизала весь монитор!
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
ну насмешили....спасибо Вам
СветлаяНик
29 апреля 2012 года
0
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Спасибки
Лина Дианова
29 апреля 2012 года
0
Отменный бочонок получился!Дерево и икра просто как настоящие!
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Спасибочки
Светланка И
29 апреля 2012 года
0
Очень красивые тортики!! И так вкусно выглядят! а бочонок вне всяких похвал!
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Спасибочки, очень старалась, главное именинник был в восторге(отец), долго не мог понять, что за икра сверху и что я ее сделала
mamo4ka 84
29 апреля 2012 года
0

МК в студию
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Спасибочки , а МК уже до меня выставили, вот Татьяна (Поца) выставляла отличный МК им то я и пользовалась вот ссылка https://www.stranamam.ru/post/2650263/
mamo4ka 84
29 апреля 2012 года
0
спасибо
Карачёва Наталья
29 апреля 2012 года
0
супер-тортики!
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
+1
Спасибочки)))
Вера Вер
29 апреля 2012 года
0
лойя (автор поста)
29 апреля 2012 года
0
Лариса Гебура
30 апреля 2012 года
0
супер! все тоже хочу попробовать икру-не доходят руки и заказы. Скажите -а икру обязательно в масло-а в воду со льдом нельзя?
лойя (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Я думаю, что наверно масло лучше, так как она не только в нем замораживается , а еще как бы смазывается, вот как макароны, сварили и помазали,они и не слепляются даже если кажется, что она слиплась, пальчиком тронули, и она рассыпается....
КРОКОДИЛИЦА
30 апреля 2012 года
0
Какие вкусные угощения!!!! Бочка классная!!!!!!!!!!!!!!!
лойя (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Большое спасибо за теплые слова, очень приятно слышать от мастеров
КРОКОДИЛИЦА
30 апреля 2012 года
0
g-lubovv
30 апреля 2012 года
0
спасибо спасибо спасибо
лойя (автор поста)
30 апреля 2012 года
+1
Пожалуйста только если чесно не сильно поняла за что но все равно очень приятно
g-lubovv
30 апреля 2012 года
0
вы более точно рассказали, что делали и где искать, а это не так часто встречается, в основном все просто хвастаются
лойя (автор поста)
30 апреля 2012 года
+1
Нее у нас в группе все девочки отзывчивые, если есть вопросы всегда подскажут и помогут , так что присоединяйтесь , я сама здесь учусь ну и конечно в нете тоже черпаю полезную информацию, если здесь нет какого-нибудь рецепта или МК бегом в поисковик, и пока сынуля в обед спит, ну или за вечерним чаем с бутером в одной руке -набираюсь теории Кстати можно на Ты
сноваЯ-Мария
30 апреля 2012 года
0
а какие крема у вас в тортиках????
лойя (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Кремики все шоколадные, но разные-всмысле крема виспользованы те которые идут в рецептах используемых тортов "Добош" и "Бразильский трюфель"
сноваЯ-Мария
30 апреля 2012 года
0
просто на разрезиках все обалденно смотрятся, вроде все шоколадненькие но такие разные, вот и хотела рецептики выведать! Слюнки свои успокоить!
лойя (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
http://blog.kp.ru/users/2790141/post155899168/одна ссылка вот , а Добош здесь в группе должен быть помойму в дневнике Татьяны (Артамиана), а вот нашла ссылочку там в комментариях есть рецепт https://www.stranamam.ru/post/2726499/
сноваЯ-Мария
30 апреля 2012 года
0
спасиба!!!!!!!!
лойя (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Завсегда пожалуйста!!!
Persik77
30 апреля 2012 года
0
Какая красота, прямо слюньки потекли.
лойя (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Persik77
2 мая 2012 года
0
wsd2007
30 апреля 2012 года
0
лойя (автор поста)
1 мая 2012 года
0
спасибки)))
Валентина 77
30 апреля 2012 года
0
лойя (автор поста)
1 мая 2012 года
0
Спасибо большое
Валентина 77
1 мая 2012 года
0
KeyRussOff
4 мая 2012 года
0
Разрезик у тортика-прям закачаешся!!! Так бы и оттяпала кусочек!!!
лойя (автор поста)
4 мая 2012 года
0
Спасибочки Угощайтесь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам