Творожное печенье
Идеально для детей – и как еда, и как долгое занятие с тестом, которое не страшно съесть.)))
Ингредиенты:
200г творога,
200г масла/маргарина,
400г муки (2 стакана),
1/3ч ложки соды,
уксус
100г сахара.
Приготовление:
Масло/маргарин размягчить, растереть с творогом, добавить соду, погашенную уксусом, муку, замесить тесто.Раскатать большущий блин, вырезать какие душе захочется фигурки.Всё выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сверху сахаром, можно добавить мак. кокосовую стружку или ещё что, и запекать при температуре где-то градусов 180 до готовности. Может статься, что низ приготовится быстрее, чем верх, тогда можно включить совсем на чуть-чуть верхний огонь в духовке или перевернуть печеньки.
Примечание: для своей детки я не добавляю в тесто сахар, если только чуть=чуть, или беру творог с сахаром. Но сверху обязательно посыпаю сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200г творога,
200г масла/маргарина,
400г муки (2 стакана),
1/3ч ложки соды,
уксус
100г сахара.
Приготовление:
Масло/маргарин размягчить, растереть с творогом, добавить соду, погашенную уксусом, муку, замесить тесто.Раскатать большущий блин, вырезать какие душе захочется фигурки.Всё выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сверху сахаром, можно добавить мак. кокосовую стружку или ещё что, и запекать при температуре где-то градусов 180 до готовности. Может статься, что низ приготовится быстрее, чем верх, тогда можно включить совсем на чуть-чуть верхний огонь в духовке или перевернуть печеньки.
Примечание: для своей детки я не добавляю в тесто сахар, если только чуть=чуть, или беру творог с сахаром. Но сверху обязательно посыпаю сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: