Суп-пуре картофельно-грибной

-в другой кастрюле растопить сливочное масло ( не жалею )
-слегка обжарить нарезанные шампиньончики
-добавить к грибам ст. л муки ( мне нравиться, что бы суп напоминал магазинные с пакетов, поэтому ложу пол ложки муки и пол крахмала )
-добавлять понемногу бульон от сваренной картошки хорошо размешивая венчиком
-картофель размять вилкой или блендером и добавить в основную массу
-1-2 мин потомить все вместе и можно пробовать посыпав зеленью ( или добавить сухую при варке ) и немного сметанки!
2-й вариант "лентяйский "
-сварить картофель с грибами
-добавить масла, зелени
-взбить блендером
готово
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: