Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстрый бисквитный пирог-ватрушка

Рецептов этого быстрого творожного пирога-ватрушки в Инете очень много.
http://forum.say7.info/topic7071.html
я первоначально взяла его на этом сайте (рецепт пошаговый с фото, поэтому перепечатывать не буду). Смутило то, что ставить надо в НЕ РАЗОГРЕТУЮ духовку. Стала искать рецепте, нет никакой ошибки, действительно, нужно ставить в НЕ РАЗОГРЕТУЮ духовку! Вот что у меня получлось в результате




из расчета на форму 26 см в диаметре

Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана* сахара
1 стакан* сметаны
1/2 ч. л. соды
1 стакан* муки
2ст. л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст. л. манной крупы
*стакан 250 мл

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
масло и мука для формы
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, довольно жидкое.
Форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие).
Творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме.
При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Девочки, это не тоьько быстро и просто, это еще и очень вкусно!
Тесто и начинка довольно жидкие. Я добавляла порезанную курагу. Форма у меня разъемная. После выпечки обязательно дать остыть
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрый бисквитный пирог-ватрушка
  Рецептов этого быстрого творожного пирога-ватрушки в Инете очень много.
http://forum.say7.info/
я первоначально взяла его на этом сайте (рецепт пошаговый с фото, поэтому перепечатывать не буду). Смутило то, что ставить надо в НЕ РАЗОГРЕТУЮ духовку. Стала искать рецепте, нет никакой ошибки, действительно, нужно ставить в НЕ РАЗОГРЕТУЮ духовку! Вот что у меня получлось в результате Читать полностью
 

Комментарии

rijik81
21 апреля 2012 года
+1
KSENOFONT (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
Богиня25
21 апреля 2012 года
0
innussska
21 апреля 2012 года
+1
Спасибо!!!! Попробую обязательно!
KSENOFONT (автор поста)
21 апреля 2012 года
+1
Балаклавка
21 апреля 2012 года
+1
хмммммм... а я ломаю голову, что из творога сделать))) пойду готовить)))
KSENOFONT (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
Не пожалеете! Потом отчитайтесь
Балаклавка
21 апреля 2012 года
+1
Поставила в духовку... Ждемс...
KSENOFONT (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
Балаклавка
21 апреля 2012 года
+1
Ровно полчаса - на вид очень красиво))) и пахнет вкусно)))
KSENOFONT (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
Дайте остыть, хотя очень трудно удержаться
Балаклавка
21 апреля 2012 года
+1
Держусь до прихода мужа))) Нужно ж показать, какая я хозяюшка
KSENOFONT (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
Ходячий замок
21 апреля 2012 года
+1
Спасибо!!))))
KSENOFONT (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
KSENOFONT (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Ходячий замок
Innusazz
21 апреля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!!!
KSENOFONT (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
Уже
21 апреля 2012 года
+1
спасибо,возьмем на вооружение
KSENOFONT (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
Балаклавка
21 апреля 2012 года
+2
Отчитываюсь. Вот фото:
Балаклавка
21 апреля 2012 года
+1
Девочки, это просто изумительно! Аж во рту тает!!! Муж в восторге!!!
KSENOFONT (автор поста)
22 апреля 2012 года
0
vergunchik25
21 апреля 2012 года
+1
Рецепт действительно классный! обязательно попробуем!
KSENOFONT (автор поста)
22 апреля 2012 года
0
Давайте и отчитайтесь
vergunchik25
25 апреля 2012 года
+1
Вчера уже испекла!!! Вкус просто изумительный! Творог получился настолько нежным и тесто вкусное! Буду теперь печь по этому рецепту! Еще раз спасибо!
KSENOFONT (автор поста)
25 апреля 2012 года
+1
vergunchik25 пишет:
теперь печь по этому рецепту!
Наверное самое верное название этому рецепту "Прощай талия!"
1208vk36
24 апреля 2012 года
+1
Сегодня испекла,мои умяли за обе щёки Спасибо за рецепт
KSENOFONT (автор поста)
24 апреля 2012 года
0
Linda2010
24 апреля 2012 года
+1
воздушный такой красавец
KSENOFONT (автор поста)
24 апреля 2012 года
+1
Нежный, арматный, один кусочек ем, за вторым рука тянется....
Linda2010
24 апреля 2012 года
+1
KSENOFONT (автор поста)
25 апреля 2012 года
+1
Kisya99
27 апреля 2012 года
+1
какая красота
KSENOFONT (автор поста)
27 апреля 2012 года
+1
и вкуснота!
gulena-a
27 апреля 2012 года
+1
таааак, пошла смотреть!
KSENOFONT (автор поста)
27 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам