Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Торт "Трюфель"



Вот описание: "Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом."

Теперь процесс приготовления подробнее:

Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть... Не важно...
Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху...

Орехи порубить


Сделать пол нормы теста "Шоколад на кипятке"(https://www.stranamam.ru/post/1933966/)


Вылить в разъемную форму (у меня 24 см)


Выпечь


Для безе:

3 белка
1 ст. сахара
Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой


Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания

Крем:
Банка вареной сгущенки
200 г слив. масла комнат. температуры


Взбить


Сборка:

Края коржа я подрезала, они были сухие


Сверху корж обмазать кремом


Выложить по всей поверхности безе


Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю


И укладывать их между безе или как хотите


Промежутки заполнить оставшимся кремом


Ой, а слои орехами обсыпать забыла!
Ладно, обсыплю только сверху... Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема ( у меня ночь стоял)



Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами)



Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т. к. торт холодный



Поэтому можно сразу отрезать кусочек



Получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем будет просто замечательно! Тортик очень сытный...
Я очень рада, что научилась готовить такой торт!

Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете...

Приятного чаепития!
Автор: Алия
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Торт "Трюфель"
  Вот описание: "Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом."
Теперь процесс приготовления подробнее:
Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть... Не важно... Читать полностью
 

Комментарии

Анастасия Королева
19 апреля 2012 года
+1
блин,хорошо читаю и ужинаю,а то бы слюной подавилась))) замечательный торт и фото прям передают всю вкусность его)))
ефгения
19 апреля 2012 года
+1
Завтра удивлю себя, приготовлю, спасибо.
svetlichok2512
19 апреля 2012 года
+1
Fonarik83
19 апреля 2012 года
+1
обалдеть!!!!!!!! как красиво и вкусно!!! слюнки рекой текут, нельзя же проводить такие эксперименты над читателями. Спасибо за рецепт!!!
Dariyasha
19 апреля 2012 года
+1
вот это дааааа супер
зюшка
20 апреля 2012 года
+1
ну ничего себе!!
natasha-violet
20 апреля 2012 года
+1
ВАУУУУУУУУУУ!!!! утащила
Оленк
20 апреля 2012 года
+1
Вкуснотище!!!!!!!!!!!!!!!!
Nastya2303
20 апреля 2012 года
+1
Спасибо огромное,шакарный торт, обожаю безешки!!!!!
loptaha
20 апреля 2012 года
+1
МузаАмина
20 апреля 2012 года
+1
Сделала попытку приготовить такой торт, но муж и сын растащили все безешки!!! Завтра будет дубль два
МузаАмина
22 апреля 2012 года
0
Попытка номер два удалась с большим успехом! Завтра будем пробовать
daffina
21 апреля 2012 года
0
Вкуснотища...люблю сгущенку спасибо
Олишна
21 апреля 2012 года
+1
Вот это торт! Такой подробный МК, что не сделать не возможно! Спасибо!
natalia200810
21 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Аля Кравцова
21 апреля 2012 года
+1
Я слюной изошла, утащила. СПАСИБО
ефгения
22 апреля 2012 года
+1
Ура, я его слепила, очень вкусно, делала двухслойный, всем очень понравилось, большое спасибо.
katrin4ik1
22 апреля 2012 года
+1
Прикольненько, только дошли бы руки приготовить.
gegeensaran
23 апреля 2012 года
+1
слюньки потекли , утащу в спасибо
БАБАОЛЬГА
23 апреля 2012 года
+1
Как всегда здорово! Не сложно,утащу!
Алёна811
3 мая 2012 года
+1
Спасибо за рецептик утащила
narika
10 августа 2012 года
+1
Книга Алии
1 июня 2013 года
0
Фарида, автор: Алия - этого мало! Ставь ссылку на мой блог! http://kulinariya123.blogspot.com/2012/03/tort-trjufel-ot-palycha.html

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам