Кофейный торт

Для теста нужно взбить яйца, добавить 200 г сахара, 300 г масла и 200 г сметаны, муку и продолжать взбивать на средней скорости.
Тесто должно получится мягким и нежным.
Добавить порубленные грецкие орехи в тесто.
Выложить 1/3 на противень и отправить в духовку на 20 минут. Готовность проверить зубочисткой. Должно получиться 3 коржа.
Для крема нужно: взбить 150 г сахара, добавить сгущенку, ст. ложку коньяка и ст. ложку приготовленного кофе. Выложить ровным слоем крем на каждый слой, посыпать орехами.
Сверху посыпать черным молотым кофе.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: