Нужна помощь: зеленые бисквиты - почему??
Хозяюшки, испекла я в новой силиконовой форме бисквиты по новому рецепту, а они получились какие-то странные

на половину нормальные желтые, наполовину - серо-зеленые
...
я вообще-то не дружу с бисквитны
кто-нибудь может подсказать, что это за беда такая?
проблема либо в продуктах может быть, либо в форме силиконовой, либо в рецепте


на половину нормальные желтые, наполовину - серо-зеленые



я вообще-то не дружу с бисквитны
кто-нибудь может подсказать, что это за беда такая?
проблема либо в продуктах может быть, либо в форме силиконовой, либо в рецепте

Комментарии
в рецепте было написано "разрыхрытель для теста" а я соды гашеной пол-чайной ложки положила...
куплю разрыхрытель
в остальном мне рецепт понравился
кстати, а эти, зеленые - съедобны?
↑ Перейти к этому комментарию
рецепт из журналки Кулинария. коллекция №4 (90) 2012 с. 31, рубрика Обрядовые блюда
6 яиц
150 г сахара
150 гр муки
0,5 чл. разрыхрытеля
сливочное масло для смазывания формы
6 яиц
150 г сахара
150 гр муки
0,5 чл. разрыхрытеля
сливочное масло для смазывания формы
↑ Перейти к этому комментарию
стоит дешевле, чем ранее купленные силиконовые формы, так что и такое может быть
это ж не первая моя выпечка в силиконовых формах!!! все остальные были на высоте!!
у меня знаешь сколько их уже - силиконовых форм - многа!!
и такое в первый раз случилось...
Такой вкусный и воздушный,просто суппер.Делаю уже не первый раз,мне очень нравтся.
И вам советую.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: