Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мандариновое печенье




Мандарины ещё есть в продаже
Итак, для начала подготовим ингредиенты:

240 грамм муки
200 грамм сливочного масла комнатной температуры
100 грамм сахарной пудры (или сахара, все равно мы его в блендере можем перемолоть)
4 мандарина (с четырех снимем цедру, два пустим на сок)
2 столовые ложки картофельного крахмала


1. Важно помнить, что нам нужно не растопленное масло, а просто мягкое масло комнатной температуры. Отправляем в миску масло, перемолотый в пудру сахар, мандариновую цедру и сок двух мандарин. Все это нам нужно старательно взбить до кремообразного состояния. В детстве я бы на этом остановился и просто намазал такую вкуснятину на хлеб. Но тогда и рецепта не получилось бы, так что продолжим.


2. Пора добавить муку и крахмал. Просеиваем их в миску, и замешиваем тесто. Тут тоже лучше пользоваться блендером или миксером. Не ленитесь, взбейте хорошо. Итак, у вас получилось на редкость красивое тесто.


3. Пора доставать кулинарный мешок или шприц, ну и насадку в виде звездочки. С их помощью мы выдавим на противень, который предварительно застелем пергаментом, тесто в форме... 4. Осталось отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. После чего достаем уже готовое печенье, снимаем с противня и даем остыть. За это время вы успеете заварить чай, или разлить по чашкам молоко, ну или приготовить кофе и, конечно же, позвать близких.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мандариновое печенье
 
Мандарины ещё есть в продаже
Итак, для начала подготовим ингредиенты:
240 грамм муки
200 грамм сливочного масла комнатной температуры
100 грамм сахарной пудры (или сахара, все равно мы его в блендере можем перемолоть)
4 мандарина (с четырех снимем цедру, два пустим на сок) Читать полностью
 

Комментарии

sokolionok
17 апреля 2012 года
+1
Спасибо!
zwetozek (автор поста)
17 апреля 2012 года
+1
приготовьте
необычно
sokolionok
17 апреля 2012 года
+1
Это и собираюсь сделать ночью, потому как очень люблю мандарины
zwetozek (автор поста)
17 апреля 2012 года
+1
а почему ночью????????????????
sokolionok
17 апреля 2012 года
+1
Потому как днем моя кроша мне готовить не дает, поэтому все по ночам
zwetozek (автор поста)
17 апреля 2012 года
+1
))))))))))))))))))))))))
anohinaiv
17 апреля 2012 года
+2
Спасибо за рецепт!
zwetozek (автор поста)
17 апреля 2012 года
+1
необычно и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам