Купил мне муж масло сливочное деревенское, одну упаковку масла из молока коровы, другое из буйволиного молока (белого цвета). Вот не верю я что оно деревенское, мне кажется, что намешали чего-нибудь, запаха масла нет (или его на должно быть?), правда замерзает сильно и быстро, кусками потом отламывается, а на вкус кисловатое. Раньше мы в супермаркете покупали украинское масло, ммммм... вкуснятина! и запах, и цвет, и "замораживаемость", и "растапливаемость", всё нравится! А муж в "позу встал", маргарин говорит!
я вот тут у девочек почитала,
https://www.stranamam.ru/post/1200258/#com18449310 https://www.stranamam.ru/post/391430/, но с этим сомневаюсь, как ещё проверить можно? ну не лежит у меня к нему душа, хотя видно следы от пальцев, руками взбивали как будто... но всё равно НЕ ВЕРЮ Я МИСРИЙЦАМ! не все конечно, а ушлым торговцам базарным.
Комментарии
у меня так не лежит душа к молоку домашнему потому, что привыкла пить магазинное водянистое, а это для меня очень натурально-насыщенное, тоже кислинка чувствуется,. сливки, в обще не могу и всё. Ну кроме что каши варить на нём. Короче привыкли мы к магазинной гадости, что уже нормальные продукты не воспринимаем.
↑ Перейти к этому комментарию
Сливки бьют с добавлением разного Е-,
А домашнее масло готовят из сметаны, которая есть ни что иное как скисшие сливки
К тому же это явно свойское масло))
ЗЫ: моя специальность связана с технологией молока и молокопродуктов)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
наверно холестерина много...........
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: