Читать свежее
Дневники
Группы
Статьи
Консультации
Рецепты
Ещё
Конкурсы
Объявления
Поиск подруг
Учреждения
Роддома
Детские сады
Школы
Будущей маме:
Календарь беременности
Выбор имени
Отзывы о лекарствах
Все сервисы
Совместные покупки
Ещё
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
ВКонтакте
facebook
Одноклассники
Совместные покупки
Совместные покупки
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
ВКонтакте
facebook
Читать свежее
Опубликовала
жгучийперец
в группе
Как облегчить жизнь мамочке-лентяйке
Куриное филе...
Подкинте какой нибудь рецептик. Лежит в морозилке, а что приготовить незнаю.
Поделиться:
Печать
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
Страна Мам
→
Куриное филе...
Подкинте какой нибудь рецептик. Лежит в морозилке, а что приготовить незнаю.
Читать полностью
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.stranamam.ru/post/3003474/]Куриное филе...[/url][/b][/size] Подкинте какой нибудь рецептик. Лежит в морозилке, а что приготовить незнаю. [b][url=https://www.stranamam.ru/post/3003474/]Читать полностью[/url][/b]
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
→
Куриное филе...
Подкинте какой нибудь рецептик. Лежит в морозилке, а что приготовить незнаю.
Читать полностью
+18
жгучийперец
16.04.2012
344
16
20
комментариев
Построим каркасный дом вашей мечты
Ещё 573 проекта
Каркасный дом с 3 спальнями V417 "Карроллтон"
Каркасный дом с 3 спальнями V121 "Лонг Бранч"
Каркасный дом с мансардой, террасой и 3 спальнями V047 "Карлис"
Каркасный дом с гаражом V248 "Юкон"
Комментарии
Маруся-87
16 апреля 2012 года
0
https://www.stranamam.ru/post/2827932/
вот пользуйтесь=))
Ответить
Irusihka
16 апреля 2012 года
0
Я сегодня буду запекать грудку индюшки в духовке:нарезаю кусочками,добавляю майонез,солю,перчу,режу луковицу кольцами,даю немного помариноваться,выкладываю на противень,запекается приблизительно минут 40,за 10 до готовности посыпаю тертым сыром.Моим очень нравится!
Ответить
райс
16 апреля 2012 года
0
А я всегда кур.филе использую в оливье или в окрошку.А еще люблю тушить в меде или в сливочнои соусе.Тоже валяется иногда месяцами,никто филе не ест - говорят сухое.
Ответить
Ksepeja
16 апреля 2012 года
+2
куриный рулетик сделайте. Филе посолите-поперчите отбейте. На филе выложить начинку (сыр тертый ,грибы или курага , чеснок,) заверните в рулет и скрепите зубочистками. Выпечь в духовке на смазанном противне.
Ответить
жгучийперец
(автор поста)
16 апреля 2012 года
0
ММММММММММ слюнки потекли.Спасибо милые.
Ответить
МилаЯ
17 апреля 2012 года
0
порезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, добавить яйцо, и майонез. оставить на ночь мариноваться, а утром поджарить. получаются сочные отбивные. еще мне нравится нагетсы делать. тоже вкусно очень. нарезаем на медальоны, отбиваем, солим, перчим. потом в яйцо обмакиваем и в сухари панировочные и жарим)
Ответить
Milena_uz
10 ноября 2013 года
0
вот я сейчас так и сделаю. правда, у меня нет ночи, чтобы все мариновалось, ну часа 3-4 только. Думаю, хватит?
Ответить
МилаЯ
10 ноября 2013 года
0
хватит
Ответить
Milena_uz
10 ноября 2013 года
0
Жду своих. Я что-то сегодня разошлась и филе пожарила, к нему - пряный рис, и блинчики, и гульханум (немного, правда) и еще паста с подивкой... Для меня это просто подвиг.
Ответить
Rita Subbotina
17 апреля 2012 года
+1
Еще можно "гуляш" сделать. Режете кусочками в палец толщиной, солите, перчите, можно специй добавить, слегка обжариваете, добавляете муку, после добавьте воды или бульон, все еще раз перемешать дать потомиться несколько минут. Вуаля, ужин почти готов. на гарнир можно все что угодно и картошку и рис и гречку и макароны...
Ответить
Rita Subbotina
17 апреля 2012 года
+1
Есть еще один необычный рецептик "курочка в вакууме" филе разрезаете вдоль по толщине. сдлегка отбиваете, кладете мариноваться на 30 минут. Маринад: 2ст. л. оливковаго масла, ломаная лаврушка, черный перец молотый укроп свежий резаный. Далее вынимаем лавровый лист, заворачиваем филе в пищевую пленку и выгоняем из под нее воздух, илбо можно заменить пакетом для запекания, но воздух нужно выгнать все равно. опускаем в кипящую воду и варим 30 мин.
Ответить
0kuzya
18 апреля 2012 года
0
прикольный рецептик-спасибо,нужно попробовать сделать
Ответить
coolkristos
25 августа 2012 года
0
тоже рулетик только немного начинка другая,
также отбить, посолить поперчить, внутрь сыр плавленный хохланд именно в треугольниках, размять пальцами и немного давленного чеснока. Рулет завернуть, скреплять не надо, обмакнуть в муку, потом в яйцо и обжаривать на растительном масле швом вниз, а потом и со всех сторон, очень вкусно, быстро и пикантно, если сразу не прожарились, можно на медленном огне дожарить
Ответить
Анита1506
12 октября 2012 года
0
Можно разрезать филе, отбить, посолить, поперчить. Потом выложить на противень, смазать майонезом, сверху положить жаренные грибочки, посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовой шкаф. Легко и быстро
Мужу нравиться.
Ответить
Елена Львовна
2 марта 2013 года
0
Провернуть филе на мясорубке, а лучше - в комбайне, с размоченной булочкой, без лука. Булки надо положить - третью часть от количества мяса, т.е.довольно много. В фарш добавить сливки (или молоко и пару ложек сметаны) - с пол стакана. Можно побольше - будет нежнее. Соль. Хорошо размешать. Получится такая как-бы клейкая масса - такой густоты, что руками котлеты не слепишь, поэтому на разогретую сковородку с маслом выкладывать столовой ложкой (ложку каждый раз макать в стакан с водой, чтобы фарш не прилипал, а хорошо сползал с нее). Чуть разровнять мокрой ложкой каждую котлету . Жарятся очень быстро. Получаются типа котлетки, но гораздо нежнее. Научил ведущий Лазерсон по каналу "Еда". Вся суть в том, чтобы не класть лук, он грубоват для куриных котлеточек, добавлять довольно много булочки - дает мягкость, и сливки - очень украшают вкус.
Ответить
Valissa
19 марта 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/5160290/
вот мой рецептик вам в помощь
Ответить
Юлия Pro
1 октября 2014 года
0
а я очень полюбила куриную грудку после такого рецепта( и гости все пальчики облизали). нарезать грудку на кусочки, толщиной и длиной с палец. замариновать часа 3 в соусе: соевый соус+мёд+тамт. паста+чеснок+красный перец. обжарить на сковороде до золотистой корочки. Бывает томат. пасту в соус не кладу, а мажу при жарке на сковороде.
Ответить
arisochca
3 декабря 2014 года
0
котлеты пожарские, просто и вкусно!
Ответить
CitruSParadisi
3 декабря 2014 года
0
Вот такая штучка очень нам нравится....буду делать сегодня)http://www.edimdoma.ru/retsepty/28906-kurinye-bedryshki-v-slivochnom-souse
Ответить
alisa panova 85
30 января 2019 года
0
Стушите с овощами, морковка, картошка, можно еще тыкву добавить или кабачок, лучок, петрушку, пару тертых помидоров, можно и болгарский перец и всё на программу тушение в редмонтовскую мультиварку, через час готово будет))
Ответить
Наверх
Оставить свой комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться
,
или
войти
если вы уже регистрировались.
Можете
войти как
и оставить комментарий.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Вставить фото из своих альбомов
Загрузка списка альбомов...
Вставка изображения
Фото вставлено в текст.
Можете вставить еще несколько или закрыть это окно.
Закрыть
B
i
"
— подписаться на тему
0
Собираетесь строить дом? Подпишитесь на канал о строительстве
Свежее видео
Психическое развитие ребенка в 4 года
Поиск рецептов
Поиск по ингредиентам
Поиск по сайту
Тур по сайту
Обсуждение проекта
Новости проекта
Правила
Помощь
Конкурсы
Новые фото
Самое интересное
Тесты
Опросы
Страны и регионы
Доска объявлений
Роддома
Детские сады
Школы
© 2009–2025, проект компании «
Медиафорт
»
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: