Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном

Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном
Ингредиенты:
2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
Тертый пармезан – 1/2 стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло – 3/4 столовых ложки

Приготовление:
Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном
  Ингредиенты:
2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
Тертый пармезан – 1/2 стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло – 3/4 столовых ложки Читать полностью
 

Комментарии

Олеся Баева
1 мая 2012 года
0
спасибо за рецептик,можно попробовать рулетиком сделать вот только сыр не вытечет ли?
Светлана Андреевна (автор поста)
2 мая 2012 года
0
еще не пробовала, не дошла не него

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам