Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Говяжая печень

Я поделюсь с рецептом Говяжего Паштета. наверняка многие из вас умеют его сделать.
мою печень говядини


снимаю пленку. она легко сснимается


режим на куски и отварим в воде.


пропустим через мясорубку


жарим 2-3 лука


отварим марковкуи пропустим через мясорубку


туда же пустим жаренный лук


после отварки остался бульон используем его


если получиться комки можете измельчить через блендер.
хотите после остывание кладите масло сливочное и крутите рулет

наберайте в банку и мазать хлеб и кушать
НУШ ОЛСУН! приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Говяжая печень
Тэги: паштет

  Я поделюсь с рецептом Говяжего Паштета. наверняка многие из вас умеют его сделать.
мою печень говядини
снимаю пленку. она легко сснимается
режим на куски и отварим в воде.
пропустим через мясорубку
жарим 2-3 лука
отварим марковкуи пропустим через мясорубку Читать полностью
 

Комментарии

Mama_NV
14 апреля 2012 года
0
Так доступно и вкусно
моя милая Сьюзи
14 апреля 2012 года
0
а ты соль положила и перчик черный
Джалилка (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
ой конечно да...
Татьяна Лисина
14 апреля 2012 года
0
Мммм, вкуснятинка Спасибо, утащила, попробуем)))
Natalie15
14 апреля 2012 года
0
да, про соль тоже интересно. так здорово, и просто, обязательно сделаю. В таком виде надеюсь, сын поест печенки, а то не любит.
Джалилка (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
соль на вкус.
мужа спросила про чепчи. там я фото выложила.. пообсуждать
Нинелька21
14 апреля 2012 года
0
А как долго можно хранить?
LEYLA32
14 апреля 2012 года
0
вкусно наверно,а я люблю паштет из фасоли и ореха и чеснок кто любит всё через мясорубку,раскатываем мажем слив. масло и сворачиваем как у тебя на фото и в морозильник.
шомик
14 апреля 2012 года
0
LALI79
14 апреля 2012 года
0
вкусно выглядит надо попробовать
Джалилка (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
dok-mai
15 апреля 2012 года
0
И когда же вы всё успеваете? И приготовить, и сфотографировать, и с нами поделиться! Спасибо за рецептик!
Джалилка (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Спс.сегодня такое пригатовила)мм..ты присоединалась к группе?завтра посмотришь.
dok-mai
15 апреля 2012 года
0
Ещё не присоединилась к группе. Счас пойду присоединюсь. А я ленивые голубцы приготовила. Заглядывай, может пригодится рецептик.
https://www.stranamam.ru/post/2996649/
Джалилка (автор поста)
16 апреля 2012 года
+1
иди мой новый голубенчик тут посматри
dok-mai
16 апреля 2012 года
0
ГДЕ?
Джалилка (автор поста)
17 апреля 2012 года
+1
следи за моим творчеством. сегодня еще один опубликовала
NadyaZ
19 апреля 2012 года
0
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!
Габриэла 777
10 октября 2012 года
0
Вкусно!...
Я добавляю еще 2-3 вареных яйца, тоже через масорубку пропускаю
В самом конце добавляю масло и взбиваю миксером
Так воздушно получается, вкус обалденный!
Джалилка (автор поста)
15 октября 2012 года
0
Габриэла 777 пишет:
В самом конце добавляю масло и взбиваю миксером
Так воздушно получается, вкус обалденный
ого молодец. и я попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам