Говяжая печень
Я поделюсь с рецептом Говяжего Паштета. наверняка многие из вас умеют его сделать.
мою печень говядини
снимаю пленку. она легко сснимается
режим на куски и отварим в воде.
пропустим через мясорубку
жарим 2-3 лука
отварим марковкуи пропустим через мясорубку
туда же пустим жаренный лук
после отварки остался бульон используем его
если получиться комки можете измельчить через блендер.
хотите после остывание кладите масло сливочное и крутите рулет

наберайте в банку и мазать хлеб и кушать
НУШ ОЛСУН! приятного аппетита!
мою печень говядини
- Поделиться

снимаю пленку. она легко сснимается
- Поделиться

режим на куски и отварим в воде.
- Поделиться

пропустим через мясорубку
- Поделиться

жарим 2-3 лука
- Поделиться

отварим марковкуи пропустим через мясорубку
- Поделиться

туда же пустим жаренный лук
- Поделиться

после отварки остался бульон используем его
- Поделиться

если получиться комки можете измельчить через блендер.
хотите после остывание кладите масло сливочное и крутите рулет

наберайте в банку и мазать хлеб и кушать
НУШ ОЛСУН! приятного аппетита!

Комментарии
мужа спросила про чепчи. там я фото выложила.. пообсуждать
https://www.stranamam.ru/post/2996649/
Я добавляю еще 2-3 вареных яйца, тоже через масорубку пропускаю
В самом конце добавляю масло и взбиваю миксером
Так воздушно получается, вкус обалденный!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: