Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гуляш из сёмги

Наш ответ Чемберлену.
На рецепт солянки из рыбы отВалентины, отвечу Гуляшем из сёмги.

Я очень люблю красную рыбу, причем любую - сёмгу, лосось, кежуч, голец... мне без разницы)))... Покупаю обычно в МЕТРО целую рыбину, килограмм на 5 - часть солю, режу на стейки - жарю, запекаю, варю супы... А вчера пришла идея сделать гуляш... Обычно мы делаем гуляш из мяса, но и из рыбы получилось потрясающе вкусно!!!

Нам понадобится:

филе семги - 500-700 гр
1 большая морковь
1 болгарский перец
1 большая луковица
1 большой помидор

зелень, соль, молотый перец, лимонный сок, зубчик чеснока

Семгу порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и оставить на 10 минут. Затем обжарить на растит. масле до готовности. Около 5 минут. Выложить рыбу в тарелку и закрыть фольгой.
Морковь порезать кружками, лук полукольцами, перец квадратиками... Обжарить в том же масле, где жарилась рыба, около 5 минут. Добавить натертый на терке помидор без кожицы. Уварить немного соус. Добавить рыбу, чеснок, посолить и готовить еще пару минут...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гуляш из сёмги
Тэги: гуляш

  Наш ответ Чемберлену.
На рецепт солянки из рыбы отВалентины, отвечу Гуляшем из сёмги.
Я очень люблю красную рыбу, причем любую - сёмгу, лосось, кежуч, голец... мне без разницы)))... Покупаю обычно в МЕТРО целую рыбину, килограмм на 5 - часть солю, режу на стейки - жарю, запекаю, варю супы... А вчера пришла идея сделать гуляш... Читать полностью
 

Комментарии

елена иваник
13 апреля 2012 года
+1
zwetozek (автор поста)
13 апреля 2012 года
0
бон аппетит!
Sims
13 апреля 2012 года
+1
zwetozek пишет:
Я очень люблю красную рыбу
Я тоже красную рыбку обожаю, надо будет попробывать сделать гуляш, замечательная идея
zwetozek (автор поста)
13 апреля 2012 года
0
аха
необычно
рыбу ничем не испортишь
попробуйте
Tatulya
13 апреля 2012 года
+1
какой интересный рецептик! надо попробовать приготовить!
zwetozek (автор поста)
13 апреля 2012 года
+1
готовьте на здоровье
Марийя
15 апреля 2012 года
+1
zwetozek (автор поста)
15 апреля 2012 года
+1
спасибо за ОТЛИЧНО!)))))))))))))))))))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам