Гуляш из сёмги
Наш ответ Чемберлену.
На рецепт солянки из рыбы отВалентины, отвечу Гуляшем из сёмги.

Я очень люблю красную рыбу, причем любую - сёмгу, лосось, кежуч, голец... мне без разницы)))... Покупаю обычно в МЕТРО целую рыбину, килограмм на 5 - часть солю, режу на стейки - жарю, запекаю, варю супы... А вчера пришла идея сделать гуляш... Обычно мы делаем гуляш из мяса, но и из рыбы получилось потрясающе вкусно!!!
Нам понадобится:
филе семги - 500-700 гр
1 большая морковь
1 болгарский перец
1 большая луковица
1 большой помидор
зелень, соль, молотый перец, лимонный сок, зубчик чеснока
Семгу порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и оставить на 10 минут. Затем обжарить на растит. масле до готовности. Около 5 минут. Выложить рыбу в тарелку и закрыть фольгой.
Морковь порезать кружками, лук полукольцами, перец квадратиками... Обжарить в том же масле, где жарилась рыба, около 5 минут. Добавить натертый на терке помидор без кожицы. Уварить немного соус. Добавить рыбу, чеснок, посолить и готовить еще пару минут...
На рецепт солянки из рыбы отВалентины, отвечу Гуляшем из сёмги.

Я очень люблю красную рыбу, причем любую - сёмгу, лосось, кежуч, голец... мне без разницы)))... Покупаю обычно в МЕТРО целую рыбину, килограмм на 5 - часть солю, режу на стейки - жарю, запекаю, варю супы... А вчера пришла идея сделать гуляш... Обычно мы делаем гуляш из мяса, но и из рыбы получилось потрясающе вкусно!!!
Нам понадобится:
филе семги - 500-700 гр
1 большая морковь
1 болгарский перец
1 большая луковица
1 большой помидор
зелень, соль, молотый перец, лимонный сок, зубчик чеснока
Семгу порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и оставить на 10 минут. Затем обжарить на растит. масле до готовности. Около 5 минут. Выложить рыбу в тарелку и закрыть фольгой.
Морковь порезать кружками, лук полукольцами, перец квадратиками... Обжарить в том же масле, где жарилась рыба, около 5 минут. Добавить натертый на терке помидор без кожицы. Уварить немного соус. Добавить рыбу, чеснок, посолить и готовить еще пару минут...
Комментарии
необычно
рыбу ничем не испортишь
попробуйте
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: