Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блинчики с мясом по-армянски

Блинчики с мясом по-армянски Любимое лакомство армян на Новый год.

Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца
1 литр молока
1 ч. ложка соли
1. ч. ложка сахара
350 г. муки.

Все хорошо перемешать. И добавить муку.
Выпекаем блины с двух сторон.

Начинка:
1кг говяжего фарша
3 крупных головки репчатого лука
соль, перец
сухой и свежий базилик
масло сливочное (20г).

Обжарить лук на масле, добавить фарш и жарить на медленном огне с закрытой крышкой. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Вложить остывший фарш на блинные листы и завернуть в блинчики. В таком виде их можно хранить в холодильнике.
Перед подачей поджарить на масле с двух сторон до образования корочки.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блинчики с мясом по-армянски
  Любимое лакомство армян на Новый год.
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца
1 литр молока
1 ч. ложка соли
1. ч. ложка сахара Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Лисина
12 апреля 2012 года
0
Ух, вкуснятинка какая!!! Утащила, приготовлю))
профиль удалён удалённого пользователя
12 апреля 2012 года
0
ну вот теперь есть охота!
UXOR
12 апреля 2012 года
0
делаю такие-вкуснятина
Nafanya26 (автор поста)
12 апреля 2012 года
0
Я когда в Армении была второй раз, как раз на Новый год попала и...за 10 дней столько этих блинов наелась, что думала, в вещи не влезу. Там же на НГ за день можно посетить до 10 домов, а может, и больше. И к тебе столько же гостей приходят. Представляете, сколько раз женщины в эти праздники накрывают и убирают со стола!!!! Слава богу, что у них эти блинчики маленькие, не то что наши - один съешь и наелась.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам