Блинчики с мясом по-армянски

Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца
1 литр молока
1 ч. ложка соли
1. ч. ложка сахара
350 г. муки.
Все хорошо перемешать. И добавить муку.
Выпекаем блины с двух сторон.
Начинка:
1кг говяжего фарша
3 крупных головки репчатого лука
соль, перец
сухой и свежий базилик
масло сливочное (20г).
Обжарить лук на масле, добавить фарш и жарить на медленном огне с закрытой крышкой. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Вложить остывший фарш на блинные листы и завернуть в блинчики. В таком виде их можно хранить в холодильнике.
Перед подачей поджарить на масле с двух сторон до образования корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: