Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Наслаждение"

Рецепт был замечен на одном из кулинарных сайтов. Был опробован лично. Это оооочень просто и ооооочень вкусно. Я в принципе не люблю лук ни в каких его проявлениях и готовила этот салат для гостей. НО... Вы не поверите практически половину я слопала сама. Даже не ожидала...
Итак нам понадобится:
Банка зелёного горошка
отваренная мякоть свинины 500 г(я делала и с отварной курятиной, и так и так вкусно)
2-3 крупных моркови(я брала 2, мне хватило)
3-4 луковицы
майонез

Свинину мелко порезать соломкой.

Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол. ложка сахара,4 стол. ложки уксуса.
Морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности на сковороде с добавлением 1 ст. л. раст. масла или даже без него.

К мясу добавляем тушеную морковь, отцеженный маринованный лук, добавить горошек, майонез и всё аккуратно смешать.

Всё. Салат готов.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Наслаждение"
Рецепт был замечен на одном из кулинарных сайтов. Был опробован лично. Это оооочень просто и ооооочень вкусно. Я в принципе не люблю лук ни в каких его проявлениях и готовила этот салат для гостей. НО... Вы не поверите практически половину я слопала сама. Даже не ожидала...
Итак нам понадобится:
Банка зелёного горошка Читать полностью
 

Комментарии

Юла
10 апреля 2012 года
0
ммммммммм, а в маринад лука еще что - то, нк типо (воды)??извините
Chuchundra88 (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
Нет,просто режете лук в миску,насыпаете сахар и наливаете уксус.Перемешиваете и оставляете.Можно маринад делать в двойном объеме,чтобы лучше покрывал весь лук.Или почаще его перемешивать,чтобы равномерно промариновался.
Юла
10 апреля 2012 года
0
спасибочки
svetikys
10 апреля 2012 года
0
Интересный рецепт,попробую.
Chuchundra88 (автор поста)
11 апреля 2012 года
0
Обязательно попробуйте.
Sorbonne
11 апреля 2012 года
0
спасибо!схомячила)
Chuchundra88 (автор поста)
11 апреля 2012 года
0
Французская_булка
11 апреля 2012 года
0
СПасибо! Утащила себе в избранное! Маринованный лучок я полюбляю!
Chuchundra88 (автор поста)
11 апреля 2012 года
0
Попробуй,улетный салатик. Теперь он один из моих любимых.
Надежда Петровна
11 апреля 2012 года
0
А уксус скольки процентный?
Маргоша81
12 апреля 2012 года
0
я так понимаю 9%
Chuchundra88 (автор поста)
12 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Надежда Петровна
А уксус скольки процентный?

↑   Перейти к этому комментарию
Обычный 9%.
Юла
12 апреля 2012 года
0
ой, а я то бы налила 70%)))) ну ппц, хозяйственная я
Chuchundra88 (автор поста)
12 апреля 2012 года
0
Юла
12 апреля 2012 года
0
Спасибо Надежде Петровне, вопрос задала, специально для меня
Надежда Петровна
12 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Chuchundra88
Поняла, спасибо
anitu
11 апреля 2012 года
0
попробую покормить своих.
Gantelka
11 апреля 2012 года
0
Аж слюнки потекли! Обязательно попробую на выходных! Спасибо!
Анюша_М
12 апреля 2012 года
0
Chuchundra88 (автор поста)
12 апреля 2012 года
0
елена иваник
12 апреля 2012 года
0
anohinaiv
12 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Chuchundra88 (автор поста)
13 апреля 2012 года
0
jkmubi
15 апреля 2012 года
0
Спасибо Вам огромное!!
Chuchundra88 (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Пожалуйста. Надеюсь Вам понравиться.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам