Салат "Наслаждение"
Рецепт был замечен на одном из кулинарных сайтов. Был опробован лично. Это оооочень просто и ооооочень вкусно. Я в принципе не люблю лук ни в каких его проявлениях и готовила этот салат для гостей. НО... Вы не поверите практически половину я слопала сама. Даже не ожидала...
Итак нам понадобится:
Банка зелёного горошка
отваренная мякоть свинины 500 г(я делала и с отварной курятиной, и так и так вкусно)
2-3 крупных моркови(я брала 2, мне хватило)
3-4 луковицы
майонез
Свинину мелко порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол. ложка сахара,4 стол. ложки уксуса.
Морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности на сковороде с добавлением 1 ст. л. раст. масла или даже без него.
К мясу добавляем тушеную морковь, отцеженный маринованный лук, добавить горошек, майонез и всё аккуратно смешать.
Всё. Салат готов.
Приятного аппетита.
Итак нам понадобится:
Банка зелёного горошка
отваренная мякоть свинины 500 г(я делала и с отварной курятиной, и так и так вкусно)
2-3 крупных моркови(я брала 2, мне хватило)
3-4 луковицы
майонез
Свинину мелко порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол. ложка сахара,4 стол. ложки уксуса.
Морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности на сковороде с добавлением 1 ст. л. раст. масла или даже без него.
К мясу добавляем тушеную морковь, отцеженный маринованный лук, добавить горошек, майонез и всё аккуратно смешать.
Всё. Салат готов.
Приятного аппетита.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: