Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень вкусная закуска.

Очень вкусная закуска. Фотка не моя, т. к. своей не сохранилось. Так что прошу прощения у автора фото, если что.

Ингредиенты:
половина пачки брынзы Fetaki или Парижская буренка
1 пачка нежирного творога
3-4 дольки чеснока,
по пучку петрушки, укропа и зеленого лука

Для вариаций:
1-2 столовые ложки молотой паприки
маслины
грецкие орехи
сладкий перец

Чеснок измельчить. Зелень помыть и мелко порезать. Творог смешать с брынзой, добавить чеснок и большую часть зелени, тщательно перемешать.
Разделить на порции и скатать шарики (примерно с грецкий орех). Шарики обвалять с остатках зелени, чтобы не слипались. Можно также обвалять в измельченных грецких орехах.

Вариант 1:
Разделить на порции, в середину каждой положить по одной маслине или нарезанный мелкими кубиками сладкий перец. Края соединить, защипать. Сформировать небольшие шарики. Половину из них обвалять в измельченной зелени (с маслинами), другую половину в порошке паприки (со сладким перцем).

Вариант 2:
Вы можете не формировать из смеси шарики, а просто утром намазывать пасту на тост или есть такие тосты в обед с супом или на закуску.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень вкусная закуска.
  Фотка не моя, т. к. своей не сохранилось. Так что прошу прощения у автора фото, если что.
Ингредиенты:
половина пачки брынзы Fetaki или Парижская буренка
1 пачка нежирного творога
3-4 дольки чеснока,
по пучку петрушки, укропа и зеленого лука
Для вариаций: Читать полностью
 

Комментарии

Забава Путятишна
10 апреля 2012 года
0
Nafanya26 пишет:
просто утром намазывать пасту на тост или есть такие тосты в обед с супом или на закуску
О!!! Это же гениальная идея! Спасибо, тащу к себе.
Nafanya26 (автор поста)
10 апреля 2012 года
+1
Да!
Татих
10 апреля 2012 года
0
Я еще обваливаю в измельченных фисташках...
Nafanya26 (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
Мне кажется, что любые орехи подойдут и фисташки тоже. Главное - не сладкие должны быть.
Мамочка-бабушка
24 апреля 2012 года
0
Супер! То что надо!
Nafanya26 (автор поста)
24 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам