Очень вкусная закуска.

Ингредиенты:
половина пачки брынзы Fetaki или Парижская буренка
1 пачка нежирного творога
3-4 дольки чеснока,
по пучку петрушки, укропа и зеленого лука
Для вариаций:
1-2 столовые ложки молотой паприки
маслины
грецкие орехи
сладкий перец
Чеснок измельчить. Зелень помыть и мелко порезать. Творог смешать с брынзой, добавить чеснок и большую часть зелени, тщательно перемешать.
Разделить на порции и скатать шарики (примерно с грецкий орех). Шарики обвалять с остатках зелени, чтобы не слипались. Можно также обвалять в измельченных грецких орехах.
Вариант 1:
Разделить на порции, в середину каждой положить по одной маслине или нарезанный мелкими кубиками сладкий перец. Края соединить, защипать. Сформировать небольшие шарики. Половину из них обвалять в измельченной зелени (с маслинами), другую половину в порошке паприки (со сладким перцем).
Вариант 2:
Вы можете не формировать из смеси шарики, а просто утром намазывать пасту на тост или есть такие тосты в обед с супом или на закуску.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: