А у меня получилась вот такая ПАХЛАВА
Спасибо за очень вкусный рецепт ПАХЛАВЫ Джалилке
.
Шахла потрясает своими творениями и МК
,
вот и я наконец-то ки решила попробовать шедевр ее творения по МК
.
Рецептик тут https://www.stranamam.ru/post/2846397/.
Получилось очень вкусно. Всем понравилось! Не прошло и суток, как ничего не осталось
У меня получилось 16 слоев. А лист чисто как у Джалилке на фото.

Шахла потрясает своими творениями и МК

вот и я наконец-то ки решила попробовать шедевр ее творения по МК

Рецептик тут https://www.stranamam.ru/post/2846397/.


У меня получилось 16 слоев. А лист чисто как у Джалилке на фото.
Комментарии
а что за лист?
я когда делала тесто, сама задумалась вначале, как мне делать. Порцию поделила пополам, мне Шахла посоветовала. Сказала, что она много пекла. А лист специально пошла померила линейкой
может на новоселье сделаю)))
я когда делала тесто, сама задумалась вначале, как мне делать. Порцию поделила пополам, мне Шахла посоветовала. Сказала, что она много пекла. А лист специально пошла померила линейкой
↑ Перейти к этому комментарию
А из оставшегося теста, я его хорошо перемяла, и на следующий день пирог сделала: с мясом, луком и картошкой, как раньше бабушка моя делала. Тоже ничего получилось
а что за лист?
↑ Перейти к этому комментарию
КТО НЕ КУРИТЬ И НЕ ПЬЕТ
ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЕТ)))))
А так примерно 200-250 рублей российскими получится. Все же это зависит от места проживания и цен на продукты. У нас цены немного другие
времени примерно 2 часа
↑ Перейти к этому комментарию
ну все в общих чертах скажу что НЕ ДОРОГО! для среднего человека.
а на счет времени надо орехи начинку в 1 день сделать и оставить а на другой день уже начать работать. так легче по себе знаю. молотые орехи+сахар так ее в банке я могу долго хранить до полу года даже. и когда хочешь готовь
ну все в общих чертах скажу что НЕ ДОРОГО! для среднего человека.
а на счет времени надо орехи начинку в 1 день сделать и оставить а на другой день уже начать работать. так легче по себе знаю. молотые орехи+сахар так ее в банке я могу долго хранить до полу года даже. и когда хочешь готовь
↑ Перейти к этому комментарию
1 ман=40 рублей
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
у вас яйца килограммами продают?
ну все в общих чертах скажу что НЕ ДОРОГО! для среднего человека.
а на счет времени надо орехи начинку в 1 день сделать и оставить а на другой день уже начать работать. так легче по себе знаю. молотые орехи+сахар так ее в банке я могу долго хранить до полу года даже. и когда хочешь готовь
↑ Перейти к этому комментарию
прочитав это, я подумала, что не правильно сделала, а это просто чтобы самой легче было?
возьму на заметку
↑ Перейти к этому комментарию
можно и 9 и максимум 12. а ты рекордсмен. и так тонко раскатала что не так и высоко. молодец. лучше меня сделала.
у нас напряжение света не очень было, так что пеклось по дольше.
я вот тоже не поняла, может я дрожжи мало положила? не поднялось у меня сильно
я с грецкими делала, а у Шахла фундук сверху.
я с грецкими делала, а у Шахла фундук сверху.
↑ Перейти к этому комментарию
я с грецкими делала, а у Шахла фундук сверху.
↑ Перейти к этому комментарию
она и не дорого стоит. я купила всего за 6 долларов.
я и год храню и мама моя
я с грецкими делала, а у Шахла фундук сверху.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а внутри начинка грецкие орехи в оригинале. НО можно сделать это и с арахасиом и с фундуком и с кокосом стружками и плюс конечно +сахарный песок.
↑ Перейти к этому комментарию
приобретите такое. это самое оно для орехов.
а если пару орешков оставить чуть " живими" то будет вкуснее. а в порошок их не надо делать. да и мясорубка и правду комками делает. а можно на обычной терке. но это труд
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: