Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами Одним из любимых завтраков армян является яичница с помидорами.
Ингридиенты:
большие помидоры
кинза.
яйца
сливочное масло
соль, перец

На сковороде сливочное масло подогреваем и добавляем порезанные помидоры. Если они крупные, то их лучше очистить.
Тушим на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими. Солим.
Взбиваем яйца, немного солим.
Добавляем яйца в помидоры.
Продолжаем жарить, перемешивая, на сильном уже огне минут 5. До готовности яиц.
В конце посыпаем чёрным молотым перцем и порубленной кинзой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичница с помидорами
  Одним из любимых завтраков армян является яичница с помидорами.
Ингридиенты:
большие помидоры
кинза.
яйца
сливочное масло
соль, перец Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146092 Рецептов 1541327 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Картофель "Анна" Картофель "Анна"
Pommes "Anna". Классический рецепт французской ...
Подробнее »
Ажурные блины Ажурные блины
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Подробнее »
Новогодний мясной шар Новогодний мясной шар
Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему ...
Подробнее »
Курица "Объедение" ... Курица "Объедение" ...
Простота приготовления этого блюда меня подкупила,
Подробнее »

Комментарии

Dilya_Ross
10 апреля 2012 года
0
не знала, что это блюдо из армянской кухни, я обожаю жарить помидоры с яйцами! вкуснотища!
Irusya591212
10 апреля 2012 года
0
Да.это блюдо армянской кухни,хотя при добавлении болгарского перца болгары считают родным эту вкуснятину.
dok-mai
10 апреля 2012 года
0
И я не знала, хотя жарю так почти каждый день.
Я-А
10 апреля 2012 года
0
Я тоже люблю такую яичницу.
starushonka
10 апреля 2012 года
0
Я добавляю лук и отваренную стручковую фасоль и это блюдо грузинское - Лобио
Nafanya26 (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
В Армении так тоже готовят. Сама лично пробовала. Готовят из стручковой фасоли, но той, которая на неочищенный горох похожа. У нас такую фирма "4 сезона" выпускает - называется Лоби.
Dilya_Ross
10 апреля 2012 года
0
я так понимаю из всего вышесказанного, это блюдо интернациональное!
Nafanya26 (автор поста)
10 апреля 2012 года
+1
По-моему, яичницу можно готовить с чем угодно. Можно просто обжарить, а сверху посыпать зеленым луком.
Можно почистить вареную картошечку и обжарить ее до хрустящей корочки, а сверху залить яйцом. Можно туда же добавить сосиски или сардельки. Можно с зеленым горошком сделать. Все варианты хороши и... обалденно вкусные.
Dilya_Ross
11 апреля 2012 года
0

м-м-м, как все вкусно описали... надо сегодня надо приготовить бы
Nafanya26 (автор поста)
11 апреля 2012 года
0
Да уж. Сама прочитала и сразу захотелось приготовить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook