Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами Одним из любимых завтраков армян является яичница с помидорами.
Ингридиенты:
большие помидоры
кинза.
яйца
сливочное масло
соль, перец

На сковороде сливочное масло подогреваем и добавляем порезанные помидоры. Если они крупные, то их лучше очистить.
Тушим на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими. Солим.
Взбиваем яйца, немного солим.
Добавляем яйца в помидоры.
Продолжаем жарить, перемешивая, на сильном уже огне минут 5. До готовности яиц.
В конце посыпаем чёрным молотым перцем и порубленной кинзой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичница с помидорами
  Одним из любимых завтраков армян является яичница с помидорами.
Ингридиенты:
большие помидоры
кинза.
яйца
сливочное масло
соль, перец Читать полностью
 

Комментарии

Dilya_Ross
10 апреля 2012 года
0
не знала, что это блюдо из армянской кухни, я обожаю жарить помидоры с яйцами! вкуснотища!
Irusya591212
10 апреля 2012 года
0
Да.это блюдо армянской кухни,хотя при добавлении болгарского перца болгары считают родным эту вкуснятину.
dok-mai
10 апреля 2012 года
0
И я не знала, хотя жарю так почти каждый день.
Я-А
10 апреля 2012 года
0
Я тоже люблю такую яичницу.
starushonka
10 апреля 2012 года
0
Я добавляю лук и отваренную стручковую фасоль и это блюдо грузинское - Лобио
Nafanya26 (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
В Армении так тоже готовят. Сама лично пробовала. Готовят из стручковой фасоли, но той, которая на неочищенный горох похожа. У нас такую фирма "4 сезона" выпускает - называется Лоби.
Dilya_Ross
10 апреля 2012 года
0
я так понимаю из всего вышесказанного, это блюдо интернациональное!
Nafanya26 (автор поста)
10 апреля 2012 года
+1
По-моему, яичницу можно готовить с чем угодно. Можно просто обжарить, а сверху посыпать зеленым луком.
Можно почистить вареную картошечку и обжарить ее до хрустящей корочки, а сверху залить яйцом. Можно туда же добавить сосиски или сардельки. Можно с зеленым горошком сделать. Все варианты хороши и... обалденно вкусные.
Dilya_Ross
11 апреля 2012 года
0

м-м-м, как все вкусно описали... надо сегодня надо приготовить бы
Nafanya26 (автор поста)
11 апреля 2012 года
0
Да уж. Сама прочитала и сразу захотелось приготовить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам