Яичница с помидорами

Ингридиенты:
большие помидоры
кинза.
яйца
сливочное масло
соль, перец
На сковороде сливочное масло подогреваем и добавляем порезанные помидоры. Если они крупные, то их лучше очистить.
Тушим на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими. Солим.
Взбиваем яйца, немного солим.
Добавляем яйца в помидоры.
Продолжаем жарить, перемешивая, на сильном уже огне минут 5. До готовности яиц.
В конце посыпаем чёрным молотым перцем и порубленной кинзой.
Комментарии
Можно почистить вареную картошечку и обжарить ее до хрустящей корочки, а сверху залить яйцом. Можно туда же добавить сосиски или сардельки. Можно с зеленым горошком сделать. Все варианты хороши и... обалденно вкусные.
м-м-м, как все вкусно описали...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: