Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Коктал

Здесь уже выставляли рецепт "Коктала", я хочу показать, как делают "Коктал" в наших краях. Если готовится в коктальнице, то чешую не убирают, я готовлю в духовке, поэтому её нужно почистить. На противень я стелю пергамент. бумагу, мне она больше нравится, чем фольга.

Я взяла рыбу на 3 кг, её нужно разрезать по хребту, сделать порционные надрезы, посолить, поперчить с двух сторон, обмазать майонезом и кетчупом.

Пока рыба маринуется подготовить овощи. Нам понадобятся лук, перец зелёный и красный, помидоры, зелень, картошка, морковь. Всё нарезаем кольцами, картофель, морковь- кружочками. Картошку и морковь посолить, добавить приправы, майонез.

На рыбу выкладываем лук, перец, помидоры

Затем зелень

Под рыбу кладём картошку и морковь

Ставим в духовку. Рыба готовится минут за 40-45, ещё даём минут 10 для овощей. Достаём, кушаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Коктал
Тэги: рыба

  Здесь уже выставляли рецепт "Коктала", я хочу показать, как делают "Коктал" в наших краях. Если готовится в коктальнице, то чешую не убирают, я готовлю в духовке, поэтому её нужно почистить. На противень я стелю пергамент. бумагу, мне она больше нравится, чем фольга. Читать полностью
 

Комментарии

STEFANIYA
9 апреля 2012 года
+1
Ого!!!!интересненько!!! рыбку любую можно?
Я-А (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
Рыбу можно любую.
STEFANIYA
9 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Мурыса
9 апреля 2012 года
+1
Я-А (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Спасибо.
svetlichok2512
9 апреля 2012 года
+1
Я-А (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Спасибо.
CHOTSCHUTANZ
10 апреля 2012 года
+1
Хааачууу!!!!!!!
Я-А (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
Мы рыбку уже съели, а то бы позвала вас.
Anetta-an
10 апреля 2012 года
+1
Аллочка! Твоя рыбка бесподобна! Рыба для меня в любом виде самый лучшая еда-обожаю! А с овощами вообще вкуснятина!!!!!!!
Я-А (автор поста)
10 апреля 2012 года
+1
Спасибо, Анюта! Рыба получается такая нежная, а с овощами действительно очень вкусно! Я ещё как-то добавляла лимон, тоже вкусно получается.
tatiana140880
10 апреля 2012 года
0
Я-А (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Innusazz
10 апреля 2012 года
+1
Здорово!!!Спасибо!!!
Я-А (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
Пробуйте на здоровье, не пожалеете, очень вкусно!
stesnaus
10 апреля 2012 года
+1
Я-А (автор поста)
10 апреля 2012 года
+1
Спасибо!
Rosso_femmina
10 апреля 2012 года
+1
Аппетитная рыбка!
Я-А (автор поста)
10 апреля 2012 года
+1
Очень вкусная!
Анюша_М
10 апреля 2012 года
+1
Я-А (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
Белая тигрица
11 апреля 2012 года
+1
Классный рецептик! Забираю к себе!
Я-А (автор поста)
11 апреля 2012 года
0
Спасибо! Берите на здоровье!
chudoyudo
11 апреля 2012 года
+1
Спасибо за рецептик.)) Выглядит ооочень аппетитно.)
После правильного коктала в горах все никак не решусь приготовить такую рыбку дома.)) Теперь, может быть, рискну.
У вас сазанчик был?) Судак, наверное, все-таки суховат в данном случае будет?
Я-А (автор поста)
11 апреля 2012 года
+1
Пользуйтесь на здоровье! В духовке рыба почти не отличается от рыбы, приготовленной в коктальнице, тоже очень вкусная получается. И совсем не сложно делать. У меня да, сазан, про судак не могу сказать, у нас его не продают, делала ещё из сома. У нас выбор рыбы небольшой.
chudoyudo
11 апреля 2012 года
0
Сома я как-то... ббббоюсь.))) Лучше сазана возьму. Или карпика зеркального... Мням.)))
В коктальнице рыбка просто дымком пропитывается... В этом смак самый.))
Еще раз спасибо за рецепт.
Я-А (автор поста)
11 апреля 2012 года
0
chudoyudo пишет:
В коктальнице рыбка просто дымком пропитывается... В этом смак самый.))

И вам спасибо за отзыв.
Марийя
11 апреля 2012 года
+1
Я-А (автор поста)
23 апреля 2012 года
+1
На здоровье! Классная аватарка!
Марийя
25 апреля 2012 года
0
Я-А пишет:
Классная аватарка!
Спасибо!Это я!!!
Рыжая кошечка
28 мая 2012 года
0
объеденье
Я-А (автор поста)
29 мая 2012 года
+1
Рыжая кошечка пишет:
объеденье
Это точно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам