Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отварная рыба

Для разнообразия своего меню, в рамках диетического питания я готовлю отварную или варёную рыбу (кому, как больше нравится). Сейчас я расскажу рецепт и сравню рыбу разных видов, на свой вкус.



белая рыба, вода, соль, лавровый лист, лук по вкусу.




Рассмотрим рецепт варки рыбы на примере сельди. Рыбу нужно разморозить, выпотрошить и обрезать все плавники. Я делаю это с помощью ножниц. Далее, есть смысл разрезать рыбку на порционные кусочки. Если в наличии имеется широкая кастрюля, то можно варить рыбку и целиком. Доводим воду до кипения и опускаем туда кусочки рыбы. Варим 5-7 минут на слабом огне, больше не нужно. В моей селёдке ещё попались молоки, их тоже сварим. Когда рыба свариться достать её и посолить. Для аромата можно добавлять в кипяток лавровый лист и нарезанный кольцами лук.
Отварную рыбу подавать с варёной картошкой. А теперь сравнение разных видов отварной рыбы.


Отварная селёдка:


Очень вкусно. О диете, тем кто сидит на диет питании в связи с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Варёную селёдку не рекомендую, жирновата.


Отварной минтай:



Вот это сочетание вкуса, и пользы. Отлично подойдёт на горячее всем желающим, а так же для диетического питания. В общем рекомендую.


Отварной судак:



могу рекомендовать только больным, сидящим на диете. А для здоровых людей – пресновато.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отварная рыба
Для разнообразия своего меню, в рамках диетического питания я готовлю отварную или варёную рыбу (кому, как больше нравится). Сейчас я расскажу рецепт и сравню рыбу разных видов, на свой вкус.
белая рыба, вода, соль, лавровый лист, лук по вкусу.
Рассмотрим рецепт варки рыбы на примере сельди. Рыбу нужно разморозить, выпотрошить и обрезать все плавники. Я делаю это с помощью ножниц. Читать полностью
 

Комментарии

matildochka13
9 апреля 2012 года
0
amely пишет:
могу рекомендовать только больным, сидящим на диете. А для здоровых людей – пресновато.
А если в рукав для запекания с солью-перчиком и лучку по-больше (без всякого там масла и прочей ерунды) - то очень нежно и вкусно.
amely (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
тоже вариант! и хороший очень
Рассинская Аня
9 апреля 2012 года
0
вот отварную селедку не пробовала
amely (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
ничего! просто у всех ассоциации с селедкой значит соленая раз селндка
Рассинская Аня
10 апреля 2012 года
0
не,я её запеченную люблю
amely (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
а с чем запекаете её?
Рассинская Аня
10 апреля 2012 года
0
я по этому рецепту делаю,мммммм
https://www.stranamam.ru/post/1013711/
amely (автор поста)
10 апреля 2012 года
+1
посмотрела!
Рассинская Аня
10 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам