Селёдочка за три дня
Предлагаю рецепт селёдочки, которая готовится за три дня.
рецептик нашла на просторах инета.
опробован. очень вкусно.
размораживаем селёдку, промываем. не отделяем головы, кости.
вот как есть, так и опускаем в банку. я беру сразу 3-5 шт.
рассол: 2 лит. воды,6 стол. ложек соли.
2 стол. ложки сахара. перец горошком 10 шт.
лавровый лист 4-5 листочков.
закипятиь рассол, остудить, залить рыбку и на 3 дня в холодильник.
попробуйте, это легко, а в итоге очень нежная и вкусная селёдочка.
приятного аппетита.
рецептик нашла на просторах инета.
опробован. очень вкусно.
размораживаем селёдку, промываем. не отделяем головы, кости.
вот как есть, так и опускаем в банку. я беру сразу 3-5 шт.
рассол: 2 лит. воды,6 стол. ложек соли.
2 стол. ложки сахара. перец горошком 10 шт.
лавровый лист 4-5 листочков.
закипятиь рассол, остудить, залить рыбку и на 3 дня в холодильник.
попробуйте, это легко, а в итоге очень нежная и вкусная селёдочка.
приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: