Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с фунчозой

Весна - время перемен и обновления!
Вот и у меня с приходом весны возникла потребность в переменах, НО:
- сынуля еще маленький и сменить обстановку пока не представляется возможным;
- голову уже покрасила;
- килограммы после родов особо не напрягают, а мужу даже нравятся
,
в общем, решила обновить семейный рацион и приготовить новый салат с новым видом продукта
- ФУНЧОЗА.

Вот она!


Также понадобится:
- 1 большой болгарский перец;
- вареная курица;
- 2 большие луковицы;
- баклажан;
- соевый соус
.

Итак, приступаем к готовке!

Лук мелко порезать и немного обжарить на растительном масле. Добавить к нему порезанный соломкой болгарский перец. Еще немного поджарить.


На другой сковороде (или после того, как первую порцию закончили жарить) обжарить порезанный соломкой баклажан.
Добавить к нему порезанную на кусочки вареную курицу.


Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 минут. У меня в пачке было 4 штучки, для салата взяла 2 - за глаза хватило


В салатник выкладываем все наши компоненты, добавляем немножко тертого чесночка, много зелени (я предпочитаю укроп). Заправляем уксусом и соевым соусом. Салат готов! Я осталась очень довольна салатом и муж тоже. Вчера делала во второй раз и попробовала его теплым - тоже очень вкусно


Приятного аппетита! Bon Appetit!


P.S. Если Вы не уверены, что сразу съедите весь салат, то не заправляйте его весь соевым соусом (у нас салат остался на следующий день и вкус уже был совсем не тот). Но в общем и целом, обновление удалось)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с фунчозой
  Весна - время перемен и обновления!
Вот и у меня с приходом весны возникла потребность в переменах, НО:
- сынуля еще маленький и сменить обстановку пока не представляется возможным;
- голову уже покрасила;
- килограммы после родов особо не напрягают, а мужу даже нравятся,
в общем, решила обновить семейный рацион и приготовить новый салат с новым видом продукта - ФУНЧОЗА. Читать полностью
 

Комментарии

светлана заец
8 апреля 2012 года
0
спасибки, попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex_vologda (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Приятного аппетита!
светлана заец
8 апреля 2012 года
0
alex_vologda (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
букля
9 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий alex_vologda
Приятного аппетита!

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за рецептик
alex_vologda (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Мама Веруси
8 апреля 2012 года
0
Надо приготовить!
alex_vologda (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
И по времени недолго займет. У меня примерно 45 минут вся готовка заняла!
zwetozek
8 апреля 2012 года
0
А я просто их итваривала как макароны и потом грызла
надо по рецепту попробовать
alex_vologda (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
Удачи!
zwetozek
8 апреля 2012 года
0
спасибо
надеюсь тоже понравится
Big_Lady
8 апреля 2012 года
0
Всё,понесла к себе.Вам плюсик!
alex_vologda (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Приятного аппетита
Innusazz
8 апреля 2012 года
0
Мне очень понравился салат из фунчизы.Но делала я его со свежими овощами.Мужу не понравился.
alex_vologda (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Пожалуй и я попробую, спасибо Слава богу, муж у меня неприхотливый - ест практически всё!!!
Innusazz
9 апреля 2012 года
0
Вам повезло с мужем!!!
alex_vologda (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Или ему со мной
Innusazz
9 апреля 2012 года
0
Хаос
9 апреля 2012 года
0
Фунчозу очень люблю,попробую и ваш рецепт,спасибо
alex_vologda (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Наздоровье!
Светланка И
9 апреля 2012 года
0
Очень аппетитно!
alex_vologda (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Белая тигрица
9 апреля 2012 года
0
Я просто обожаю фунчозу! Но когда я её несколько раз делала, у меня она толком не получилась! Я все думала что не так делала, попробую по вашему рецепту! А уксус какой?
alex_vologda (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Уксус яблочный добавляла. Но, честно говоря, во второй раз вообще без него делала - так в принципе разницы не заметила! Не переживайте и приятного аппетита!!!
Белая тигрица
9 апреля 2012 года
0
Спасибки!
LALI79
9 апреля 2012 года
0
О Т Л И Ч Н О
alex_vologda (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Ольга-moon
9 апреля 2012 года
0
интересное название, интересный рецептик
alex_vologda (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Спасибо! Приятного аппетита!
anohinaiv
10 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
alex_vologda (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
Пожалуйста
Анюша_М
10 апреля 2012 года
0
alex_vologda (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
jkmubi
15 апреля 2012 года
0
Спасибочки Вам!!!
alex_vologda (автор поста)
15 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам