Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Десерт творожный слоеный с ягодами

Я уже такое делала в этот раз но решила сделать по другому.
Ингредиенты: 500 г творога; 500 г 20-процентной сметаны; вишни без косточек; клубника; хлопья кукурузные; немного шоколада; 300 г сахара; 400 г простого без всяких добавок печенья; 200 г масла; 50 г желатина.
Желатин замачиваем примерно в 400 мл воды. Оставляем разбухать. Разбухший желатин ставим на огонь и ждем, пока он растворится. Вливаем в наш массу, хорошенько перемешиваем.
Печенье мельчим в крошку. Я это сделала с помощью бленреда.
Растапливаем масло, смешиваем с крошкой из печенья. И делим на три части. Первую часть массы разминаем по дну разъемной формы. Дно предварительно лучше застелить бумагой для выпечки или фольгой. так как я этого не сделала то десерт потом не выволился из тарелки.
Теперь делаем начинку. Взбиваем сметану, с творогом и сахаром (сахар я положила меньше чем написано в рецепте). Сахар должен полностью раствориться. Ягоды протираем в пюре (я этого не далела я положила целиком ягоды). туда добавляем готовый желатин.
Творог делим на 3 части: в первую добавляем вишню, во вторую клубнику а тертья просто молочная. Тщательно перемешиваем.
Теперь слой печенья слой творожный с вишней дать застыть поставив в холодильник, смотрите сами пока не застынет.
Слой печенья, слой творожный молочный и сверху трем шоколадку и выкладываем слой хлопьев. Дать застыть в холодильник.
Слой печенья, слой творожный с клубникой. Поставить в холодильник до полного застывания.







Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Десерт творожный слоеный с ягодами
Я уже такое делала в этот раз но решила сделать по другому.
Ингредиенты: 500 г творога; 500 г 20-процентной сметаны; вишни без косточек; клубника; хлопья кукурузные; немного шоколада; 300 г сахара; 400 г простого без всяких добавок печенья; 200 г масла; 50 г желатина.
Желатин замачиваем примерно в 400 мл воды. Оставляем разбухать. Читать полностью
 

Комментарии

Виктория Малолетова
8 апреля 2012 года
0
Спасибо, забрала, будем делать.
byyf (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
делай пробуй потом делись впечатлениями...
innussska
8 апреля 2012 года
0
byyf (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
Валерунчик
8 апреля 2012 года
0
Утащила!
Данечкина мама
8 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецептик! Аппеттненький! А замороженные ягоды можно употребить? А главное не надо печь ничего....То что мне и необходимио.
byyf (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
замороженные можно только чтобы растаяли...
AnnaLina
8 апреля 2012 года
0
Спасибо большое!
byyf (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
Марийя
10 апреля 2012 года
0
Frik
10 апреля 2012 года
0
вкуснятина!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам