И тут Остапа понесло
Я так возрадовалась, что муж исправил положение
, что пустила и его за компом посидеть
, а сама нигде не переписала себе рулетики из куриной грудки, а грудинка то лежит
. А тут вдохновение напёрло, даж голова болеть перестала после третьей таблетки.
И решила я не долго думая, сделать обнаковенные отбивные из куриной грудки и теперь хвастаюсь
Отбила, присолила, приперчила.
Взяла 2 яйца, взбила и пошла жара: в муку, яйцо и сухарики. Хотела сначала всё в сухариках сделать, но их было явно мало.
И вот что у меня получилось, правда три штуки по количеству проживаемого народа до съёмки не дожили.
Я не думаю, что открыла кому-то Америку, но я жарила первый раз, и моя мамуля не очень любит белое мясо курицы из-за его сухости, а тут даже и не поняла, а что же такое она ест. А если бы у меня ещё и грибыыыыыыыыыыы были. Но чего не было, то не было.






И решила я не долго думая, сделать обнаковенные отбивные из куриной грудки и теперь хвастаюсь

- Поделиться

Отбила, присолила, приперчила.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Взяла 2 яйца, взбила и пошла жара: в муку, яйцо и сухарики. Хотела сначала всё в сухариках сделать, но их было явно мало.
И вот что у меня получилось, правда три штуки по количеству проживаемого народа до съёмки не дожили.

- Поделиться

Я не думаю, что открыла кому-то Америку, но я жарила первый раз, и моя мамуля не очень любит белое мясо курицы из-за его сухости, а тут даже и не поняла, а что же такое она ест. А если бы у меня ещё и грибыыыыыыыыыыы были. Но чего не было, то не было.
Комментарии
это очень вкусно.
мои тоже не едят белое мясо у курицы. так я всегда его вырезаю и кладу в морозилку. когда накопится нужное кол-во я или отбивные или лепешки или зразы из него белаю. вот тогда съедают за милую душу.
↑ Перейти к этому комментарию
А зразы. просто. перекручиваю грудку плюс немного сала свиного чтоб не так сухо было. добавляю в фарш немного лука и чеснока. начинка любая грибы, сыр, яйцо, да даже просто с зеленью иногда делала. начинку вовнутрь фарша и всё!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/1533948/
Жарю их буквально по 1,5 минутки с каждой стороны.
И рулет из грудинки мягкий и сочный получается. https://www.stranamam.ru/post/1348767/
И отбивные с сыром и грибами. https://www.stranamam.ru/post/1438043/
И суфле из куриной грудки. https://www.stranamam.ru/post/2459782/
И рулетики из кабачков с куриным фаршем из грудки.
Людочка, это рецепты для тех, кто со мной не знаком и для тех, кто боиться готовить из куриной грудки.
А может и ты что - то пропустила.
Шутница!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: