Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

И тут Остапа понесло

Я так возрадовалась, что муж исправил положение
, что пустила и его за компом посидеть , а сама нигде не переписала себе рулетики из куриной грудки, а грудинка то лежит . А тут вдохновение напёрло, даж голова болеть перестала после третьей таблетки.
И решила я не долго думая, сделать обнаковенные отбивные из куриной грудки и теперь хвастаюсь


Отбила, присолила, приперчила.




Взяла 2 яйца, взбила и пошла жара: в муку, яйцо и сухарики. Хотела сначала всё в сухариках сделать, но их было явно мало.
И вот что у меня получилось, правда три штуки по количеству проживаемого народа до съёмки не дожили.

Я не думаю, что открыла кому-то Америку, но я жарила первый раз, и моя мамуля не очень любит белое мясо курицы из-за его сухости, а тут даже и не поняла, а что же такое она ест. А если бы у меня ещё и грибыыыыыыыыыыы были. Но чего не было, то не было.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам И тут Остапа понесло
Я так возрадовалась, что муж исправил положение , что пустила и его за компом посидеть, а сама нигде не переписала себе рулетики из куриной грудки, а грудинка то лежит. А тут вдохновение напёрло, даж голова болеть перестала после третьей таблетки.
И решила я не долго думая, сделать обнаковенные отбивные из куриной грудки и теперь хвастаюсь
Отбила, присолила, приперчила. Читать полностью
 

Комментарии

Мария В
8 апреля 2012 года
0
браво!
это очень вкусно.
мои тоже не едят белое мясо у курицы. так я всегда его вырезаю и кладу в морозилку. когда накопится нужное кол-во я или отбивные или лепешки или зразы из него белаю. вот тогда съедают за милую душу.
Бабуля Люда (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
Как зразы делаешь, делись , и у меня теперь не поступают рассылки, так ты мне в личку кидай про девочку Оленьку, ок?
Мария В
8 апреля 2012 года
0
почему не поступают?
Бабуля Люда (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
Не знаю
Мария В
8 апреля 2012 года
0
тогда ссылку прищлю в личку. наверное завтра напишу.
Бабуля Люда (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Спасибочки, Машенька
Мария В
9 апреля 2012 года
0
Пожалуйста! Мне очень приятно с Вами общаться!
Бабуля Люда (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
И мне, у нас с дочерью очень тёплые и доверительные отношения и мне очень жаль, что твоя мама променяла тебя на сомнительное удовольствие . Сколько ошибок ты могла бы избежать, помни она о дочери.
Мария В
9 апреля 2012 года
0
это правда. но я сейчас ни о чем не жалею.Я состоявшийся и счастливый человек. У меня две прекрасные дочери и лююбящий муж. а то что происходило я считаю уроком жизни.
Бабуля Люда (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
Да, ты, как и Юля, сделала правильные выводы по отношению с своим детям
Мария В
10 апреля 2012 года
0
Мария В
8 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Бабуля Люда
Как зразы делаешь, делись , и у меня теперь не поступают рассылки, так ты мне в личку кидай про девочку Оленьку, ок?

↑   Перейти к этому комментарию
Про Оленьку пока больше не писала. что то тяжело пока. про то время писать нужен настрой сильный. уж очень переживательное время
А зразы. просто. перекручиваю грудку плюс немного сала свиного чтоб не так сухо было. добавляю в фарш немного лука и чеснока. начинка любая грибы, сыр, яйцо, да даже просто с зеленью иногда делала. начинку вовнутрь фарша и всё! если непонятно объяснила. обязательно постораюсь в личку написать подробнее
Бабуля Люда (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
Вроде поняла
Мария В
8 апреля 2012 года
0
Мария В
8 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Бабуля Люда
Как зразы делаешь, делись , и у меня теперь не поступают рассылки, так ты мне в личку кидай про девочку Оленьку, ок?

↑   Перейти к этому комментарию
Продолжение Оленьки https://www.stranamam.ru/post/2955152/
плотная
10 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Бабуля Люда
Как зразы делаешь, делись , и у меня теперь не поступают рассылки, так ты мне в личку кидай про девочку Оленьку, ок?

↑   Перейти к этому комментарию
плотная
10 апреля 2012 года
0
Я отбивнушки всегда из грудинки делаю и они очень мяккие получаются. Только я их предворительно мариную в любимом маринаде.
https://www.stranamam.ru/post/1533948/
Жарю их буквально по 1,5 минутки с каждой стороны.
И рулет из грудинки мягкий и сочный получается. https://www.stranamam.ru/post/1348767/

И отбивные с сыром и грибами. https://www.stranamam.ru/post/1438043/

И суфле из куриной грудки. https://www.stranamam.ru/post/2459782/

И рулетики из кабачков с куриным фаршем из грудки. https://www.stranamam.ru/post/1521668/

Людочка, это рецепты для тех, кто со мной не знаком и для тех, кто боиться готовить из куриной грудки.
А может и ты что - то пропустила.
Бабуля Люда (автор поста)
10 апреля 2012 года
+1
Я такая, я могла. В Пакистане кое-что переписала, а теперь ничего не найду. Спасибо, дорогая, уж сейчас я всё в избранное утащу , чукча не дурак, две кнопки научился нажимать
плотная
10 апреля 2012 года
0
Бабуля Люда пишет:
чукча не дурак, две кнопки научился нажимать

Шутница!
МиланаЗ
10 апреля 2012 года
0
вкуснятина!!!!!!
Бабуля Люда (автор поста)
10 апреля 2012 года
+1
Моим тоже понравилось
Галина три хвостика
28 апреля 2012 года
0
Бабуля Люда пишет:
А если бы у меня ещё и грибыыыыыыыыыыы были
- тогда бы что бы было? Я тоже очень грибы люблю, делитесь уж продолжением тогда Курица с грибами - идеальное, на мой взгляд, сочетание
Бабуля Люда (автор поста)
28 апреля 2012 года
0
Зайди в ссылки Плотная выше немного, я её рецептами пользуюсь, Аллочка так всё показывает, что если даже и не можешь, то сделаешь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам