Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паста в сливочно-грибном соусе

Очень быстро готовить и жутко вкусно есть!
Потребуется:
Спагетти или любая другая паста;
Лоток шампиньонов;
Половина головки чеснока;
Среднего размера луковица;
Сливки 10-20% 350г. (упаковка);
Соль по вкусу.
Варим спагетти (я в этот раз решила попробовать бешбармачную лапшу).
Пока паста варится, моем и режем грибы. Выкладываем на сковороду с растит. маслом.
Выпариваем влагу, и слегка поджариваем:



Добавляем порубленный лук и крупно порубленный чеснок:



Все вместе жарим до появления золотистого цвета у грибов и до характерного запаха жареного чеснока,
выливаем в грибы сливки так, чтобы они покрыли грибы, даем закипеть, убавляем огонь и томим минут 10-15:



Пока грибы томятся, паста уже сварилась, откидываем её и добавляем немного сливочного или растительного масла, чтобы она не слиплась (если паста сварилась раньше), если она сварилась как раз в момент готовности соуса (сливки с грибами потомились уже минут 10), то сливаем воду и добавляем её в сковороду к грибам:



Все перемешиваем, и слегка пережариваем. Готово!



Еще можно потереть сверху обильно сыром и поставить в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился и появилась золотистая корочка. После остудить блюдо и есть его как запеканку (разрезать на порции).

Приятного Аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паста в сливочно-грибном соусе
  Очень быстро готовить и жутко вкусно есть!
Потребуется:
Спагетти или любая другая паста;
Лоток шампиньонов;
Половина головки чеснока;
Среднего размера луковица;
Сливки 10-20% 350г. (упаковка); Читать полностью
 

Комментарии

Rosso_femmina
7 апреля 2012 года
0
Вкусно!
Tetstudio (автор поста)
7 апреля 2012 года
+1
Очень!
Натали1981г
7 апреля 2012 года
0
Спасибо, будем пробывать
Tetstudio (автор поста)
7 апреля 2012 года
+1
Пробуйте - пробуйте! Не пожалеете! )
мавалюся
9 апреля 2012 года
0
Анюша_М
9 апреля 2012 года
0
нями-нями!
Олишна
9 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Tetstudio (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам