Салат Mешуя

Еще одно блюдо из Туниса. Предупреждаю сразу - очень остро, но вкусно.
5 крупных помидоров
5-7 шт. острого перца (можно со сладким разбавить 50/50)
1-2 крупные луковицы
5 долек чеснока
консервированный тунец
1-2 яйцо сваренное вкрутую
оливковое масло
Хорошо прожарить на гриле помидоры, зеленый перец, неочищенные зубчики чеснока и лук...
овощи должны быть прожарены до черноты... снять кожицу с помидоров и перца, очистить лук и чеснок...
что бы кожица хорошо снималась, сразу после жарки нужно подержать помидоры и перец в целлофановом пакете...
очищенные овощи пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне...
залить оливковым маслом и поместить в глубокую тарелку...
украсить кусочками тунца и сваренным вкрутую яйцом, порезанным дольками..
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: