Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Алеутский пирог

Тесто: 1 стакан воды
1,5 стакана растительного масла
0.5 ч.л. соды
1 ч.л. соли без горки
3 ч.л. сахара
мука

Начинка: 1,5-2 стакана риса, отваренный до полуготовности (посолить)
пласты рыбы отделенные от костей (лосось, голец, палтус)
лук 2 головки

Приготовление: из перечисленных продуктов замешиваем тесто до тех пор, пока не начнет отходить от рук. Делим на 2 части. Одну часть раскатываем в пласт и кладем на противень закрывая бортики.
На тесто выкладываем половину риса, затем ложим пласты нашей рыбы солим,перчим, перекладываем луком, нарезанным полукольцами и снова выкладываем оставшийся рис.
Все это накрываем оставшимся тестом, которое нужно расскатать в пласт. Защипываем по бокам.
По поверхности сделать проколы вилкой ( чтобы пар выходил). Ставим в духовку и выпекаем ровно 40 минут.
(Если во время приготовления образовалось очень много сока от рыбы, то его необходимо слить.) Очень вкусно получается! Попробуйте!Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Алеутский пирог
Тесто: 1 стакан воды
1,5 стакана растительного масла
0.5 ч.л. соды
1 ч.л. соли без горки
3 ч.л. сахара
мука
Начинка: 1,5-2 стакана риса, отваренный до полуготовности (посолить) Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам