Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пасха

Пасха 600г творога
100 г сметаны
1 плитка шоколада
1 пачка печенья
1/2ст. сахарной пудры

Для пасхи берут свежий творог и свежую сметану!!!
Творог растереть со сметаной и сахарной пудрой. Печенье измельчить в кофемолке в крошку, смешать с творогом. Добавить тертый шоколад и тщательно вымещать до однородной массы. Выложить творожную массу в застеленную влажной марлей пасочницу, прижать гнетом и поставить на сутки в холодильник. Готовую пасху выложить на тарелку и украсить по вкусу. Светлой пасхи!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пасха
Тэги: творог

  600г творога
100 г сметаны
1 плитка шоколада
1 пачка печенья
1/2ст. сахарной пудры
Для пасхи берут свежий творог и свежую сметану!!!
Творог растереть со сметаной и сахарной пудрой. Печенье измельчить в кофемолке в крошку, смешать с творогом. Добавить тертый шоколад и тщательно вымещать до однородной массы. Читать полностью
 

Комментарии

tysya
4 апреля 2012 года
0
калачик (автор поста)
4 апреля 2012 года
+1
kuniyana
4 апреля 2012 года
0
Интересный рецептик . Утащу-ка я его пожалуй
калачик (автор поста)
4 апреля 2012 года
0
приятного аппетита!
u-la-la
5 апреля 2012 года
0
Обязательно попробую. Тем более, что у меня нет духовки. Этот рецепт как раз для меня, да и творога жутко хочется в последнее время.
калачик (автор поста)
5 апреля 2012 года
+1
ешьте на здоровье!
anohinaiv
5 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
калачик (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
пожайлуста!
Katynya
10 апреля 2012 года
0
Надо пробовать, никак не получается творожная пасха
Алефтина59
12 апреля 2012 года
+1
u-la-la
16 апреля 2012 года
0
Большое спасибо. Я попробовала Ваш рецепт. Всем кого угощала очень понравилась пасха. Все в восторге. Пока раздавала рецепт выучила его наизусть. Еще раз спасибо
калачик (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
upuha
4 мая 2013 года
0
калачик (автор поста)
4 мая 2013 года
0
готовь на здоровье, вкуснятина необыкновенная
upuha
4 мая 2013 года
0
может в следующем году
калачик (автор поста)
4 мая 2013 года
0
Anutka T
4 мая 2013 года
0
надо попробовать
калачик (автор поста)
4 мая 2013 года
0
очень вкусная, я ее не раз делаю
Анринушка
5 мая 2013 года
0
Точно лёгкий, теперь надо раздобыть формочку. А как её едят? Надо разрезать или прямо ложкой?
калачик (автор поста)
5 мая 2013 года
0
Все зависит от творога и сметаны, раз ели ложками как массу творожную, раз разрезали кусочками, тут не угодаешь, какая она прлучится, в этот раз жидкости вышло не особо много, и какая получилась узнаем только утром,
Можно ее в марлю и повесить над раковиной,, если нет формы, и самое главное дня три хранится в путь, если особо ее быстро никто не съедает
Анринушка
5 мая 2013 года
0
поняла
калачик (автор поста)
5 мая 2013 года
0
Klara-Moldova
5 мая 2013 года
0
Спасибо за рецепт!
калачик (автор поста)
5 мая 2013 года
+1
И вам за отзыв

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам