Пасха
600г творога
100 г сметаны
1 плитка шоколада
1 пачка печенья
1/2ст. сахарной пудры
Для пасхи берут свежий творог и свежую сметану!!!
Творог растереть со сметаной и сахарной пудрой. Печенье измельчить в кофемолке в крошку, смешать с творогом. Добавить тертый шоколад и тщательно вымещать до однородной массы. Выложить творожную массу в застеленную влажной марлей пасочницу, прижать гнетом и поставить на сутки в холодильник. Готовую пасху выложить на тарелку и украсить по вкусу. Светлой пасхи!
100 г сметаны
1 плитка шоколада
1 пачка печенья
1/2ст. сахарной пудры
Для пасхи берут свежий творог и свежую сметану!!!
Творог растереть со сметаной и сахарной пудрой. Печенье измельчить в кофемолке в крошку, смешать с творогом. Добавить тертый шоколад и тщательно вымещать до однородной массы. Выложить творожную массу в застеленную влажной марлей пасочницу, прижать гнетом и поставить на сутки в холодильник. Готовую пасху выложить на тарелку и украсить по вкусу. Светлой пасхи!
Комментарии
Можно ее в марлю и повесить над раковиной,, если нет формы, и самое главное дня три хранится в путь, если особо ее быстро никто не съедает
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: