САЛАТ КРАБОВЫЙ "весенний джаз"

200 г крабового мяса
1 большой огурец
1 яблоко
1 луковица
1 болгарский перец
1/2 банки кукурузы
1/2 банки зеленого горошка
майонез
Крабовое мясо, капусту, огурец, яблоко нашинковать соломкой. Лук нарезать тонкими кольцами, а перец кубиками. Все перемешать, добавить кукурузу, зеленый горошек, заправит майонезом. Аккуратно переложить в салатник и подавать на стол, украсив зеленью. Всем приятного аппетита!
Комментарии
Или есть такие, кто настоящее вкуснейшее крабовое мясо станет уродовать майонезом, кукурузкой et cetera?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: