Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп из стручковой фасоли.

Суп из стручковой фасоли. Этот суп получился сам собой, из - за нехватки времени! Суп - торопыга: есть хотелось, а варить мясо времени не было...

Обычно этот суп варю из говядины с мозговой косточкой, с добавлением суповых корнеплодов, таких как: корень петрушки и сельдерея, поррей, пастернак. И самое главное в любых фасолево - бобовых супах: чабер или, как его еще называют, бобовая трава! Она "родственно" подходит к бобовым и придает блюдам из них необыкновенный аромат и насыщенность, этакую вкусовую густоту!



Консистенцию супа каждый может варьировать по своему вскусу - погуще или пожиже. Я брала так:

150 г сарделек, 150 г сырокопченых колбасок (кабанос), 1 луковица, 1 большая морковка, 200 г стучковой фасоли, 2 крупных картофелины, соль, перец, чабер, растительное (топленое, сливочное масло или смалец), вода



Кипятим воду в кастрюле, солим. Чистим и моем картофель и режем четвертинками, кладем в кипящую воду, доводим снова до кипения и варим 5 минут.

У фасоли отрезаем оба конца и режем пополам или на три части, в зависимости от длины. Моем и добавляем к картофелю. Убавляем огонь и варим 15 минут.

В это время разогреваем в сковороде масло. Лук чистим и режем кубиками, кладем в сковороду и жарим на среднем огне.

Морковь чистим и нарезаем шайбами, добавляем к луку и жарим еще около 5 минут.

Колбасу и сосиски режем колцами и обжариваем вместе с морково - луком до румяной корочки.



Затем добавляем зажарку в суп, поварим еще 5 - 10 минут.

Доведем суп до вкусовой завершенности, добавив перец и чабер, выключим огонь и дадим супу немного настояться.



П. С. Можно добавить лавровый лист, черный перец горошком, острый перец, чеснок, свежую петрушку, укроп, кинзу, эстрагон, любые коренья для супа и даже сладкий болгарский перец. Просторы для Вашей фантазии открыты. Но это будут уже другие супы...



Подаем со сметанкой, сливками или йогуртом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп из стручковой фасоли.
  Этот суп получился сам собой, из - за нехватки времени! Суп - торопыга: есть хотелось, а варить мясо времени не было...
Обычно этот суп варю из говядины с мозговой косточкой, с добавлением суповых корнеплодов, таких как: корень петрушки и сельдерея, поррей, пастернак. И самое главное в любых фасолево - бобовых супах: чабер или, как его еще называют, бобовая трава! Читать полностью
 

Комментарии

loverance
3 апреля 2012 года
0
ируся med00-1960 (автор поста)
3 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам