. Вишневый пирог на скорую руку
Состав
Яйца-5шт.
Мука- 1.5 стакана
Сахар- 3/4 стакана
разрыхлитель муки-1 ст. ложка
Ванильный сахар- 1ч. ложка
Вишни.
Абрикосовый джем.2 ложки
Приготовление.
Белки отделить от желтков и взбить с сахаром к ним подмешать желтки, ванильный сахар и еще раз взбить.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам.
Форму смазать маслом(я мажу рафинированым подсолнечным) Вылить тесто, сферху выложить вишни.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин.
2 ложки абрикосового джема смешать со столовой ложкой воды, и при постоянном помешивании не много уварить. Смазать этой смесью пирог когда он будет готов.
Яйца-5шт.
Мука- 1.5 стакана
Сахар- 3/4 стакана
разрыхлитель муки-1 ст. ложка
Ванильный сахар- 1ч. ложка
Вишни.
Абрикосовый джем.2 ложки
Приготовление.
Белки отделить от желтков и взбить с сахаром к ним подмешать желтки, ванильный сахар и еще раз взбить.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам.
Форму смазать маслом(я мажу рафинированым подсолнечным) Вылить тесто, сферху выложить вишни.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин.
2 ложки абрикосового джема смешать со столовой ложкой воды, и при постоянном помешивании не много уварить. Смазать этой смесью пирог когда он будет готов.
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: