Куриные бёдра с фруктами.
Девочки, даю потрясающе простой и вкусный рецепт куриных бёдер.
Итак, берём 1 упаковку куриных голеней (бёдер), размораживаем, промываем, солим, перчим и маринуем в смеси из 2 ст. л. сои, 1 ч л. лимонной эссенции, 1 ч. л. мёда и 2 ст. л. оливкового масла. Готовим фрукты. Курагу, чернослив промываем, обсушиваем. Яблоки (желательно кислых сортов) режем четвертинками. Апельсин режем полукольцами. Всё перемешиваем с бёдрами и заправкой, оставляем на 1 час под гнётом мариноваться. Берём пакет для запекания, выкладываем бёдра с маринадом и фруктами, равномерно распределяем и отправляем в духовку на 45 мин при 200 гр.
На гарнир к фруктам я делаю рис. Приятного аппетита!
Итак, берём 1 упаковку куриных голеней (бёдер), размораживаем, промываем, солим, перчим и маринуем в смеси из 2 ст. л. сои, 1 ч л. лимонной эссенции, 1 ч. л. мёда и 2 ст. л. оливкового масла. Готовим фрукты. Курагу, чернослив промываем, обсушиваем. Яблоки (желательно кислых сортов) режем четвертинками. Апельсин режем полукольцами. Всё перемешиваем с бёдрами и заправкой, оставляем на 1 час под гнётом мариноваться. Берём пакет для запекания, выкладываем бёдра с маринадом и фруктами, равномерно распределяем и отправляем в духовку на 45 мин при 200 гр.
На гарнир к фруктам я делаю рис. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: