Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивная в тесте со шпинатом и сыром

Рецептик не мой а моей подруги Натальи с сайта Поваренок... Готовила уже 2 раза и сегодня поделюсь с вами этим вкуснющщим рецептом!
Тесто мне самой было делать лень так что я его просто купила в гипермаркете (обычное дрожжевое)... Если кто хочет сделать сам - пжалстаааа
Вода (кипяток для теста) — 300 мл
Мука (+ 1 ст.ложка для теста) — 300 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Воду с двумя столовыми ложками масла доведем до кипения.300 гр муки высыпаем в глубокую посуду .Заливаем в муку кипяток хорошо перемешиваем сначала с помощью ложки ,домешиваем руками (тесто быстро остывает)И оставляем тесто остывать,Наберитесь терпения или начните готовить тесто раньше Работать с холодным тестом гораздо приятней)
Далее!
Еще нам понадобится:
Куриное филе
Сметана (начинка)
Шпинат (начинка)
Специи (начинка)
Сыр (натереть для начинки)

Куриное филе отбить (посолить поперчить)
Ингредиенты для начинки перемешать до состояния кашицы
(не пишу кол-во ингредиентов т.к. смотрите сами сколько отбивных будете делать)
Немного теста раскатаем и выложим на него филе а сверху массу со шпинатом



Еще такой же листик сделам из теста и накроем сверху отбивную с начинкой закрепим края обрежем лишее тесто
Обжарим с 2х сторон на сковороде (добавить масло) до румяной корочки









Размер "лепешки" может быть хоть на всю сковороду
Как говорит мой папа "большому куску и рот рад"
Внутри получаются отбивные нежныеееее уууух класс!



Приятного аппетита![/i]
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивная в тесте со шпинатом и сыром
  Рецептик не мой а моей подруги Натальи с сайта Поваренок... Готовила уже 2 раза и сегодня поделюсь с вами этим вкуснющщим рецептом!
Тесто мне самой было делать лень так что я его просто купила в гипермаркете (обычное дрожжевое)... Если кто хочет сделать сам - пжалстаааа
Вода (кипяток для теста) — 300 мл
Мука (+ 1 ст.ложка для теста) — 300 г
Масло растительное - 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Valentina Corobca
29 июня 2010 года
0
М-м-м-м-м! Очень аппетитно выглядит!!!
Eva Grimm (автор поста)
29 июня 2010 года
0
Еще и очень вкусно!!! Пробуйте!!!
Скуби-ду
29 июня 2010 года
0
забираю в изб такая вкуснятина!!!!!!!!!!!! хоть беги в магазин за куриным филе
простите бестолочь такую, а что такое шпинат???
Eva Grimm (автор поста)
29 июня 2010 года
0
Трава такая ))))

Первый раз я делала со свининой и начинка была еще плюс яйцо и горчица...
Так что экспериментируйте! Замените на любую зелень например шпинат этот
Скуби-ду
29 июня 2010 года
0
спасибочки!!!!!!!! обязательно буду делать такую вкуснятину!!!
Eva Grimm (автор поста)
29 июня 2010 года
0
Я думаю что Вам понравится!
Елена La
1 июля 2010 года
0
Спасибо большое
Очень люблю и шпинат и куриное филе. Думаю, в дуэте они будут бесподобны
Eva Grimm (автор поста)
1 июля 2010 года
0
Вкусно, не сомневайтесь!
Nataly_Fox
3 июля 2010 года
0
Спасибочки
Eva Grimm (автор поста)
3 июля 2010 года
+1
Вера 1
11 июля 2010 года
0
Как аппетитненько, спасибочки за такой рецепт, что-то похожее ела, обязательно приготовлю!!!!!!!!!!!!!!
Eva Grimm (автор поста)
11 июля 2010 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам