Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт песочного торта???

Девочки, милые, пожалуйста, подскажите рецепт проверенного песочного торта!!!

Заказчики ни медовика, ни какого-либо бисквита не хотят.
А я песочные не люблю, поэтому никогда не делала...
Спасибо заранее!

А это мой последний тортик для дв. брата.
На украшение было всего несколько часов, ибо проспала.
Обычно украшательством ночью занимаюсь, чтоб никто не мешал. А тут, укладывала вечером детей и сама
Косяки видны не вооруженным взглядом...

Внутри: "Наполеон" с арахисом, молочная мастика, 2.2 кг.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт песочного торта???
  Девочки, милые, пожалуйста, подскажите рецепт проверенного песочного торта!!!
Заказчики ни медовика, ни какого-либо бисквита не хотят.
А я песочные не люблю, поэтому никогда не делала...
Спасибо заранее!
А это мой последний тортик для дв. брата.
На украшение было всего несколько часов, ибо проспала.
Обычно украшательством ночью занимаюсь, чтоб никто не мешал. Читать полностью
 

Комментарии

Nadjin
2 апреля 2012 года
0
Davyshkina (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
алина1111
2 апреля 2012 года
0
а мне нравится ни одного косяка не вижу
Davyshkina (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
tina
2 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий алина1111
а мне нравится ни одного косяка не вижу

↑   Перейти к этому комментарию
поддержу. очень красиво.
Наталья27
2 апреля 2012 года
0
все равно хорош!!!!, сейчас все китайский бильярд окупают, вот и косяки...
не, с рецептом не помогу....сама все бисквиты и медовые....
Davyshkina (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Спасибо! Точно, у меня китайский вариант. Так и буду отмазываться.
ola76
2 апреля 2012 года
0
С рецептиком не могу помочь , а тортик вообще класнючий Ни одного косяка не вижу
Davyshkina (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Спасибо! Но эти зазоры по бортам ...
irrinka
2 апреля 2012 года
0
Slasha
2 апреля 2012 года
0
Может этот подойдёт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=7817#p253002p253002 ( у меня ссылка идет через Гугл) или этот http://www.liveinternet.ru/users/slasha/post213979303
Сегодня буду пробовать тоже впервые печь тот что по первой ссылке. Основа у них из песочного теста.
Бильярд крутой и никаких косяков не видать
Davyshkina (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Интересные рецепты. Наташа, отпишись, пожалуйста, после выпечки: советуешь пробовать или нет...
Slasha
2 апреля 2012 года
0
посмотри мою переписку об этом торте https://www.stranamam.ru/post/2845064/?page=0#com17376022 и ниже читай комменты я там доставала с расспросами deme-ilona
я буду печь для себя, на пробу - тоже хочу в заказ использовать. Сделаю - отпишусь, если забуду - напомни
Davyshkina (автор поста)
4 апреля 2012 года
0
Наташа, я его сделала ("воздушный сникерс"):
Для пробы взяла половину продуктов, поэтому только два слоя.
Мне понравился, вкус оригинальный, но ооооочень сладкий. Сахара надо класть меньше - это точно. А ты пробовала?
Slasha
4 апреля 2012 года
0
Виктория, я делала, но никак фото не скину. Хотела показать. Моё мнение - вкусноооооо!!!! Мои наблюдения: коржи нужно делать нетолстыми ( у меня получились 2 нормальных, а один толстоват - чувствуется просто сухое тесто, а тоньше хорошо пропитались с кремом и вкуснотищааа ), в тесто я ложила 1 ст. сахара. Когда перемазала никто ждать не хотел и стали пробовать - бррр сладко, НО на второй день он настоялся что ли и стал ещё вкуснее и не так чуствуется сладость - хотя сам торт действительно на любителя сладенького. Меня смущает аж 2 ст. сахара в белках, но читала на форуме - девченки пробовали уменьшать кол -во, говорят что не пропекаются тогда белки
Понравился всем. Вчера носила соседке - она тоже оценила. К вечеру его уже не было
Пробовала взвесить - мои весы до 2 кг - показало больше, а сколько
Мои сказали: "Ещё!!!"
innussska
2 апреля 2012 года
0
Роза-7
2 апреля 2012 года
0
Красив!!!
Елена Целибер
2 апреля 2012 года
+1
Я пекла на днях песочное. 1:2:3 соотношение сахара, маргарина, муки. На пачку маргарина 1 яйцо. Я беру стакан сахарного песка, пачку маргарина и три стакана муки. Замешиваю и немного на холод ставлю. Потом сразу на противне раскатываю (чаще руками, так как липнет) и выпекаю. Нам нравится)))
Davyshkina (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
А крем? Лучше масляный или сливочный?
Елена Целибер
2 апреля 2012 года
0
Я пропитывала сиропом от консервированных персиков, делала сметанный крем с кусочками персиков.
Анастасия Королева
2 апреля 2012 года
0
отличный бильярд,не вижу косяков вообще))
lenochkasan
2 апреля 2012 года
0
КРОКОДИЛИЦА
2 апреля 2012 года
0
Вот даже глаза вооружила и всё равно не вижу косяков! Мне торт нравится!!!!
Киреш
2 апреля 2012 года
0
Ну не видать косяков ))))) Отличный торт
Davyshkina (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Спасибо, девочки!
Лина Дианова
2 апреля 2012 года
0
KeyRussOff
2 апреля 2012 года
0
Я пользуюсь этим песочным http://www.koolinar.ru/recipe/view/45812 Очень вкусный с кокосом,кстати,получается-мои его обожают. А столом зря не довольна-очень прикольно получилось!
Slasha
4 апреля 2012 года
0
прохожу по ссылке и в гугле, и в яндексе - название выбивает правильно, но выкидывает на сайт "Клуб мастеров и мастериц. Своими руками" и 1706 страниц рукоделия - торт не вижу
KeyRussOff
4 апреля 2012 года
0
я только что прошла по ссылке-все ок-вышла на страничку с рецептом.
Slasha
5 апреля 2012 года
0
и у меня уже всё норм., видать глюки какие были
bajba
2 апреля 2012 года
+1
ещё со времён техникума помню песочное тесто или 1,2,3
1 - сахар -100р
2- маргарин - 200гр
3 - мука- 300
одно яйцо можно ложку воды.
тесто замесить очень быстро.Песочка не любят когда его долго месят,собрали в комочек и формуйте изделия удачи в выпечке.
Ирочка-81
3 апреля 2012 года
0
Замечательный тортик.
Lvenika
12 июня 2013 года
0
у вас столько шикарных тортов, вроде и каких то наворотов немного, но там приятно и очень вкусно смотрятся!!! Подскажите, пожалуйста, вы во всех своих тортах используете самодельную молочную мастику- а можно рецепт с пропорциями?
Davyshkina (автор поста)
14 июня 2013 года
+1
Спасибо, за добрые слова.
Да, использую молочную мастику. С рецептом все просто: берем в равных по ВЕСУ! (а НЕ объему) частях сух.молоко (я беру дет.смесь Малютка), просеянную сах. пудру и сгущ. молоко, плюс 1 ч.л. разбавленную в воде лим. кислоту. Тщательно перемешиваем, вымешиваем на подпыленном сах. пудрой столе, плотно заворачиваем в пленку (пакет) и оставляем на столе на несколько часов. Всё, мастика готова. Перед использованием еще раз вымесить. Окрашивать можно как на стадии замешивания, так и перед использованием.
Lvenika
14 июня 2013 года
0
Спасибо, очень хочется попробовать чтото сделать. уже выбрала новый рецепт тортика -"воздушный сникерс" тут нашла. и вот мастику какую то тоже попробовать, только краски нет, буду пробовать какао добавлять.
из "малютки" +пломбир и обвалять в какао- помню в детстве делали очень вкусные конфетки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам