Рецепт песочного торта???
Девочки, милые, пожалуйста, подскажите рецепт проверенного песочного торта!!!
Заказчики ни медовика, ни какого-либо бисквита не хотят.
А я песочные не люблю, поэтому никогда не делала...
Спасибо заранее!
А это мой последний тортик для дв. брата.
На украшение было всего несколько часов, ибо проспала.
Обычно украшательством ночью занимаюсь, чтоб никто не мешал. А тут, укладывала вечером детей и сама
Косяки видны не вооруженным взглядом...
Внутри: "Наполеон" с арахисом, молочная мастика, 2.2 кг.

Заказчики ни медовика, ни какого-либо бисквита не хотят.

А я песочные не люблю, поэтому никогда не делала...
Спасибо заранее!
А это мой последний тортик для дв. брата.
На украшение было всего несколько часов, ибо проспала.
Обычно украшательством ночью занимаюсь, чтоб никто не мешал. А тут, укладывала вечером детей и сама

Косяки видны не вооруженным взглядом...

- Поделиться

Внутри: "Наполеон" с арахисом, молочная мастика, 2.2 кг.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
не, с рецептом не помогу....сама все бисквиты и медовые....
Сегодня буду пробовать тоже впервые печь тот что по первой ссылке. Основа у них из песочного теста.
Бильярд крутой и никаких косяков не видать
Интересные рецепты. Наташа, отпишись, пожалуйста, после выпечки: советуешь пробовать или нет...
я буду печь для себя, на пробу - тоже хочу в заказ использовать. Сделаю - отпишусь, если забуду - напомни
Мне понравился, вкус оригинальный, но ооооочень сладкий. Сахара надо класть меньше - это точно. А ты пробовала?
Понравился всем. Вчера носила соседке - она тоже оценила. К вечеру его уже не было
Пробовала взвесить - мои весы до 2 кг - показало больше, а сколько
Мои сказали: "Ещё!!!"
1 - сахар -100р
2- маргарин - 200гр
3 - мука- 300
одно яйцо можно ложку воды.
тесто замесить очень быстро.Песочка не любят когда его долго месят,собрали в комочек и формуйте изделия удачи в выпечке.
Да, использую молочную мастику. С рецептом все просто: берем в равных по ВЕСУ! (а НЕ объему) частях сух.молоко (я беру дет.смесь Малютка), просеянную сах. пудру и сгущ. молоко, плюс 1 ч.л. разбавленную в воде лим. кислоту. Тщательно перемешиваем, вымешиваем на подпыленном сах. пудрой столе, плотно заворачиваем в пленку (пакет) и оставляем на столе на несколько часов. Всё, мастика готова. Перед использованием еще раз вымесить. Окрашивать можно как на стадии замешивания, так и перед использованием.
из "малютки" +пломбир и обвалять в какао- помню в детстве делали очень вкусные конфетки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: