Мои отбивнушечки!
А у меня сегодня на обед отбивные! Кто со мной? Девочки, я просто обожаю отбивные, а рулетики из них получаются просто ОБЪЕДЕНИЕ
Кто еще относится к плотоядным прошу к столу........... налетай
Итак, нам понадобится мясо (в моем случае это говядина), в общем режем ее на порционные куски и хорошенечко "молотим-колотим" по мяску беспощадно, в результате получаем
Потом каждый кусочек солим, перчим, (при желании можно что-нибудь положить во внутрь, мне например нравится больше всего с грибами или черносливом) и сворачиваем рулетиком, краешек закрепляем шпажкой (зубочисткой).
После того, как все наши рулетики готовы, лук и режем полукольцами, на дно посуды кладем лавровый лист, затем слой рулетиков, сверху слой лука и так чередуем .....
Далее готовим сметанно-укропно-чесночную массу. Для этого: мелко режем укроп, давим через пресс 4-5 (крупных) зубочка чеснока и добавляем все это в сметанку (я беру 10%-ую, т.к. она более жидкая и не требует добавления воды) тщательно перемешиваем. Получаем наш соус!
Остается только залить наши рулетики этой составляющей и можно смело отправлять на огонь!!!! Но тут (как видите!!!) я не обошлась без помощи моей драгоценной дочурки
И вот они уже "пыхтят" на огне, тушите их до готовности и лопаете "за обе щеки"
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!!!!

Кто еще относится к плотоядным прошу к столу........... налетай

Итак, нам понадобится мясо (в моем случае это говядина), в общем режем ее на порционные куски и хорошенечко "молотим-колотим" по мяску беспощадно, в результате получаем
- Поделиться

Потом каждый кусочек солим, перчим, (при желании можно что-нибудь положить во внутрь, мне например нравится больше всего с грибами или черносливом) и сворачиваем рулетиком, краешек закрепляем шпажкой (зубочисткой).
- Поделиться

После того, как все наши рулетики готовы, лук и режем полукольцами, на дно посуды кладем лавровый лист, затем слой рулетиков, сверху слой лука и так чередуем .....
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Далее готовим сметанно-укропно-чесночную массу. Для этого: мелко режем укроп, давим через пресс 4-5 (крупных) зубочка чеснока и добавляем все это в сметанку (я беру 10%-ую, т.к. она более жидкая и не требует добавления воды) тщательно перемешиваем. Получаем наш соус!
- Поделиться

Остается только залить наши рулетики этой составляющей и можно смело отправлять на огонь!!!! Но тут (как видите!!!) я не обошлась без помощи моей драгоценной дочурки

- Поделиться

И вот они уже "пыхтят" на огне, тушите их до готовности и лопаете "за обе щеки"
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Комментарии
Кстати, а сколько примерно они тушатся?
↑ Перейти к этому комментарию
А в серединку что?
↑ Перейти к этому комментарию
Вчера пол утра с дочуркой готовили отбивные, а сегодня уже и нет папе на ужин 4 штучки оставили, а то он у нас со СТОЛИЦЫ ЧЕРНОЗЕМЬЯ едет.......... холодный......., голодный..........
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: