Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кекс "Бсквитный"

К сожалению фото нет, но рецепт очень легкий, вкусный и всегда получается.
Вам понадобится:
4 яйца
1ст. сахара
1 ст. муки
ванильный сахар 1 пакетик

Яйца взбиваем в пену с сахаром (лучше взбивать миксером, но можно и венчиком), примерно 10 мин. Добавляем понемногу муку и осторожно перемешиваем. Тесто получается жидковатым. Противень смазываем растительным маслом, выливаем в него тесто и ставим в разогретую во 180-200 градусов духовку минут на 20-25. Дверцу духовки не открываем до самой готовности кекса, т. к. тесто может спасть и больше не подымется.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кекс "Бсквитный"
К сожалению фото нет, но рецепт очень легкий, вкусный и всегда получается.
Вам понадобится:
4 яйца
1ст. сахара
1 ст. муки
ванильный сахар 1 пакетик
Яйца взбиваем в пену с сахаром (лучше взбивать миксером, но можно и венчиком), примерно 10 мин. Добавляем понемногу муку и осторожно перемешиваем. Тесто получается жидковатым. Читать полностью
 

Комментарии

Алуся57
30 марта 2012 года
0
Пеку такой, вкусный!
Gabrielca (автор поста)
30 марта 2012 года
0
ДАААА, мои тоже очень его любят, особенно если мама встанет пораньше и испечет к утреннему чаю
Mellana
30 марта 2012 года
0
Я на дно еще яблоки режу и корицей посыпаю.У меня это шарлотка
Gabrielca (автор поста)
30 марта 2012 года
0
Я пробовала на дно разные фрукты, особенно нежный получается с персиками или с абрикосами
innussska
30 марта 2012 года
0
Тесто как на шарлотку
Gabrielca (автор поста)
30 марта 2012 года
0
Да, некоторые называют и так
Алефтина59
30 марта 2012 года
0
а про соду гашеную НЕ забыли???
Gabrielca (автор поста)
30 марта 2012 года
0
Нет, ничего не надо Взбитые яйца и так хорошо подымутся, выпечка получается очень воздушной
Светланка И
31 марта 2012 года
0
А у меня по этому рецепту очень долго бисквит никак не получался. И я добавляла 1 ст.л. крахмала. Сразу всё стало получаться
Gabrielca (автор поста)
31 марта 2012 года
0
У меня все всегда получается,
рыжааая
31 марта 2012 года
0
ой...я пробовала...не знаю от чего ,но у меня очень сильно чувствуется вкус яиц... может от того что они домашние...
Gabrielca (автор поста)
31 марта 2012 года
0
Да домашние яйца немного могут проявляться во вкусу, я когда пеку из домашних яиц добавляю на 0,5 ст больше и два пакетика ванили (это мое наблюдение)
рыжааая
31 марта 2012 года
0
спасибо большое за совет! попробую еще раз,надеюсь успешно)))
Gabrielca (автор поста)
31 марта 2012 года
0
Удачи
anohinaiv
1 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Gabrielca (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
Угощайтесь на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам