Кекс "Бсквитный"
К сожалению фото нет, но рецепт очень легкий, вкусный и всегда получается.
Вам понадобится:
4 яйца
1ст. сахара
1 ст. муки
ванильный сахар 1 пакетик
Яйца взбиваем в пену с сахаром (лучше взбивать миксером, но можно и венчиком), примерно 10 мин. Добавляем понемногу муку и осторожно перемешиваем. Тесто получается жидковатым. Противень смазываем растительным маслом, выливаем в него тесто и ставим в разогретую во 180-200 градусов духовку минут на 20-25. Дверцу духовки не открываем до самой готовности кекса, т. к. тесто может спасть и больше не подымется.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
4 яйца
1ст. сахара
1 ст. муки
ванильный сахар 1 пакетик
Яйца взбиваем в пену с сахаром (лучше взбивать миксером, но можно и венчиком), примерно 10 мин. Добавляем понемногу муку и осторожно перемешиваем. Тесто получается жидковатым. Противень смазываем растительным маслом, выливаем в него тесто и ставим в разогретую во 180-200 градусов духовку минут на 20-25. Дверцу духовки не открываем до самой готовности кекса, т. к. тесто может спасть и больше не подымется.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: