Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Наггетсы

Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Укроп свежий 50 г
Горчица французская (с зёрнышками) 100 г
Сыр твёрдый 50 г
Яйца куриные 2 шт.
Панировочные сухари 100 г
Соль 2 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка

Шаг 1
Для приготовления наггетсов возьмите: куриное филе, твёрдый сыр, лук репчатый, горчицу с зёрнышками, зелень (можно на ваш вкус).


Шаг 2
Куриное филе мелко нарежьте


Шаг 3
Лук мелко порубите.


Шаг 4
Нарежьте зелень.


Шаг 5
Сыр натрите на мелкой тёрке.


Шаг 6
Смешайте куриное филе, зелень, лук, натёртый сыр, добавьте горчицу, посолите. Хорошо перемешайте.


Шаг 7
Куриные яйца взбейте до однородной массы, присолите. Подготовьте панировочные сухари.


Шаг 8
Обваляйте в сухарях, затем обмакните в яйцо и опять в сухари.


Шаг 9
Выложите на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Наггетсы
  Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Укроп свежий 50 г
Горчица французская (с зёрнышками) 100 г
Сыр твёрдый 50 г
Яйца куриные 2 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Мама Марина-82
30 марта 2012 года
0
Мой рецептик наггетсов короче вашего в 3 раза , утащила к себе в избранное, попробую сделать как вы. Спасибо!!!
Юлия Ф (автор поста)
30 марта 2012 года
+1
А можно ваш рецепт узнать?
Мама Марина-82
30 марта 2012 года
+1
Филе нарезаем продольными полосками, обмакиваем в яичную смесь с солью и перцем, панируем в смеси муки и сухарей и обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Вот и все!
Юлия Ф (автор поста)
30 марта 2012 года
0
Спасибо.
Marsia
2 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Мама Марина-82
Филе нарезаем продольными полосками, обмакиваем в яичную смесь с солью и перцем, панируем в смеси муки и сухарей и обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Вот и все!

↑   Перейти к этому комментарию
А у нас так.
Нарезаем полосками, слегка отбиваем, обмакиваем в яичную смесь с солью и перцем, потом в мелко нарезанный батон и на сковородку. Тааак вкусно!
но попробую и Ваши оба рецепта
Мама Марина-82
2 апреля 2012 года
0
А мелко-нарезанный батон не сухой? Не консистенции сухариков?
Marsia
2 апреля 2012 года
0
Мы режем обычный батон. Лучше вчерашний, слегка черствый, но не сухарики А вот кусочки размером, как сухарики в пачках нарезаны.
Мама Марина-82
3 апреля 2012 года
0
Поняла. Спасибо!!!
innussska
30 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт!!!
Искро4ка
30 марта 2012 года
0
Спасибо!
goldvikoc
31 марта 2012 года
0
спасибо!
Милисента
1 апреля 2012 года
0
МаМатрёшка
1 апреля 2012 года
0
отличный рецепт! , но это скорее котлеты из рубленого куриного филе
Наггетсы – это куриные палочки, панированные и обжаренные
anohinaiv
1 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
леди Марго
2 апреля 2012 года
0
один рецептик я уже тут у кого то стырила ваш тоже очень интересный,беру на заметку
marochka
2 апреля 2012 года
0
интересно, учесть что моя доня любит всякие котлетки и нагетсы, думаю ей понравится Я так котлеты куриные делаю, правда без сыра
Сказочница Я
4 апреля 2012 года
0
мням!!! слюньки потекли аж!!!
Аделики
26 апреля 2012 года
0
вкусно...спасибо
Я_Окся
28 мая 2012 года
0
Попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам