ЛЮЛЕ КАБАБ!!!(шашлык)
Решилась наконец то. уже давно купила эту сетку для кабаба. сделала фарш из баранины и помешала с телятиной. потому как наши не любят баранину. порезала туда мелко лук. молоть нельзя! фарш такой посолила поперчила и оставила на ночь в холоделнике в виде фарша. на утро я добавила в фарш ложку муки и слепила вот такие люле
и оставила в холодильнике опять чтоб они окрепли.
сегодня их в спец палочки шомполы. и в сетку
и сделала огонь на мангале. и давай сюда
уже готова
Нуш олсун! Приятного аппетита!
жарила много боялась чтоб внутри испеклось.
- Поделиться

и оставила в холодильнике опять чтоб они окрепли.
сегодня их в спец палочки шомполы. и в сетку
- Поделиться

и сделала огонь на мангале. и давай сюда
- Поделиться

уже готова
- Поделиться

Нуш олсун! Приятного аппетита!
- Поделиться

жарила много боялась чтоб внутри испеклось.
Комментарии
Шахла, младший брат мужа в кебаб всегда чёрный хлеб добавляет, а ты прямо так. А ещё у нас в одном ресторанчике делают кебаб из картошки.
да делают. мне тоже надо попробовать. спасибо за идею. летом попробую в решетках.
потеплеет надо будет Люле кабаб приготовить
потеплеет, надо тоже приготовить
вкуснятина!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: