Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ананасовые слойки.

Хочу предложить вам побаловать ваших домашних ароматными слойками
.

Для приготовления нам понадобится: 500 гр готового слоеного теста, 800граммовая банка консервированных ананасов кольцами, сахарная пудра, корица, яйцо для смазки.

Кольца ананасов хорошо высушить на бумажном полотенце, затем посыпать сахарной пудрой и корицей.

Тесто раскатать в тонкий пласт, как на пельмени, и нарезать полосками примерно 3см. И обматываем этими полосками наши кольца ананасов. Полоски должны быть не очень длинными, чтобы удобно было обматывать ананасы. Выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем слойки яйцом, и выпекаем в разогретой духовке минут 20.

У меня получились вот такие ароматные слойки .
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ананасовые слойки.
Хочу предложить вам побаловать ваших домашних ароматными слойками.
Для приготовления нам понадобится: 500 гр готового слоеного теста, 800граммовая банка консервированных ананасов кольцами, сахарная пудра, корица, яйцо для смазки.
Кольца ананасов хорошо высушить на бумажном полотенце, затем посыпать сахарной пудрой и корицей. Читать полностью
 

Комментарии

Евгения 2
29 марта 2012 года
+1
Здорово , а как должно быть вкусно
Вечная весна (автор поста)
29 марта 2012 года
+1
Безумно вкусно . Я еле для себя отвоевала 2 штучки
Евгения 2
29 марта 2012 года
+2
Я уже хочу такую слойку
Вечная весна (автор поста)
29 марта 2012 года
+2
Срочно бегите в магазин за ананасами и тестом
Евгения 2
29 марта 2012 года
0
olesj-ms
29 марта 2012 года
+2
делала такую вкуснятину в выходные. Всем очень понравилось. Главное - доступно и легко!
Вечная весна (автор поста)
29 марта 2012 года
0
Лори
29 марта 2012 года
+1
подтверждаю вкусно , не скажу что очень быстро ...
окончание полоски теста лучше под низ прятать ... эстетично не на конкурс конечно ...но на каждый день пойдет ....
Вечная весна (автор поста)
29 марта 2012 года
+1
окончание полоски теста лучше под низ прятать ...
а я резала на совсем маленькие полосочки, чтобы обмотать один раз, а в середине закрепить, тогда получается очень быстро обматывать.
Лори
29 марта 2012 года
0
я тоже резала на маленькие полосочки, только закрепляла не в отверстии , а просто снизу внахлест ....как нибудь покажу как у меня получилось
Лори
29 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Вечная весна
окончание полоски теста лучше под низ прятать ...
а я резала на совсем маленькие полосочки, чтобы обмотать один раз, а в середине закрепить, тогда получается очень быстро обматывать.

↑   Перейти к этому комментарию
глянь- вот мои
https://www.stranamam.ru/post/2886331/
Тамара Томилова
29 марта 2012 года
0
класс!
Вечная весна (автор поста)
30 марта 2012 года
0
Лена-74
30 марта 2012 года
0
здорово!обязательно попробую!буду баловать своих мужиков!сама на диете!
Вечная весна (автор поста)
30 марта 2012 года
0
Лена-74 пишет:
буду баловать своих мужиков!сама на диете!
ая то же на диете, но утром я себя во вкусном не ограничиваю
Лена-74
30 марта 2012 года
0
поди на минус 60 сидишь?я закончу Протаса и тоже на нее вернусь!там хоть утром можно себя вкусненьким побаловать!
Вечная весна (автор поста)
30 марта 2012 года
0
поди на минус 60 сидишь?
аха, на ней))))
Лори
30 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Лена-74
здорово!обязательно попробую!буду баловать своих мужиков!сама на диете!

↑   Перейти к этому комментарию
вот и зря ...это как раз для худеющих , сахара нет , масла нет , теста минимум....один ананас,а он не толстит
Мама Врединки
30 марта 2012 года
+1
Супер рецептик, пришла к дочке подруга, занимаемся приготовлением!!!! Спасибо
Вечная весна (автор поста)
31 марта 2012 года
0
На здоровье!
Женя24
30 марта 2012 года
+1
А тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое? Или все равно?
Лори
30 марта 2012 года
0
тесто слоенное готовое
Мама Врединки
30 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Женя24
А тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое? Или все равно?

↑   Перейти к этому комментарию
я брала бездрожжевое, но у меня они не такие пышные, как на фото, получились. Вот думаю в следующий раз дрожжевое попробовать.
Лори
30 марта 2012 года
0
слоенное - дрожжевое
Мама Врединки
31 марта 2012 года
0
да, из два вида есть: слоеное бездрожжевое и слоеное дрожжевое.
Женя24
31 марта 2012 года
0
Да-да, 2 вида , вот и спрашиваю. Иногда возьмешь не по рецепту и не получается
Вечная весна (автор поста)
31 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Женя24
А тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое? Или все равно?

↑   Перейти к этому комментарию
Тесто все равно какое, я брала бездрожжевое. Но люди делали даже из обычного сдобного дрожжевого теста.
Марийя
31 марта 2012 года
0
Вечная весна (автор поста)
31 марта 2012 года
0
Милисента
1 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам