Парфе из курицы с овощами!
приступим!
грудки куриные помыла и порезала на полоски
помылагрибы
сельдерей помыла
сацебели приготовила
лук перец порезала
сельдерей порезала на кусочки
грибы порезала на тонкие пластины
курицу обжарила посолив и посыпав черным перцем
положила в сковородку грибы жарятся на 3-5 минна маленьком огене
добавила лук и перец
прожарились минуты 4
добавила сельдерей
потушила немного
добавила курицу пожарила 3-5 минут
добавила сацебели и 1 ст бульона и потушила 5 минут
потушила 5 минут и добавила зелень
на гарнир макароны перья (правда макарошки не получились! разварились!)
но все равно было очень вкусно!
+20 | amely | 18 комментариев |
Комментарии
Спасибо за рецептик, забрала себе в избранное
Утащила в избранное!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: